Боль при чихании

Девочки, когда чихаю испытываю сильную режущую боль внизу живота, это не опасно? Чем можно боль снять?

Лилия
Лилия
Дмитрий
6 лет
1132904

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Аля
Новочеркасск

Похоже это у всех.
У меня так же. Беременность маточная, поэтому, думаю не о чем беспокоиться.

Пожаловаться
Резеда
Резеда
Набережные Челны

Ага, тоже чихну, и в правом боку как будто зажимает, словно спазм, то-ли связки, то-ли чё, в районе яичника?

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ставрополь

Тоже так. В первые разы испугалась, потом сказали так у всех бывает, найди для себя удобную позу для чихания и кашля

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Алиса
6 лет
Харьков

Тоже самое

Пожаловаться
Loveis
Loveis
Милисса
6 лет
Стелла
4 года
Норильск

Тоже такое постоянно было. Прошло теперь.

Пожаловаться
Moscow
Moscow
Москва

Тоже бывает это-норма

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Эмма
4 года
Москва

У меня так до сих пор. Когда чихаете просто группируйтесь) а так да, боль просто пипец))

Пожаловаться
Марина
Марина
Захар
6 лет
Донецк

У меня так было, при кашле и чихании, тьфу тьфу, слава Богу уже срок приличный и все хорошо, это связки, как мне объясняли

Пожаловаться
Оля
Оля
Дима
5 лет
Краснодар

У меня так было, потом при чихе и кашле стала так скажем ноги поджимать, скукоживаться в калачик итд

Пожаловаться
Rox
Rox
Нижний Новгород

Правильно говорят про связки и мышцы. У меня сейчас иногда когда встаю тянет по бокам. Просто мышцы находятся в состоянии натяжения

Пожаловаться
Mimimi
Mimimi
Москва

Ой тоже недавно как чихнула, аж закричала от боли… Теперь стараюсь в свёрнутом состоянии чихать… а тогда лежала ровно на спине

Пожаловаться
Анна
Анна
Ростов-на-Дону

У меня тоже самое, с самого начала б было, щас уже 11 нед и все тьфу тьфу просто на время чиха группируютсь ноги к животу подтягиваю и все норм. Просто связки расходятся как мне врач объяснила и у меня было первое кс возможно спайки есть, это пройдёт не переживайте!)))

Пожаловаться
МамАн
МамАн
Пенза

У меня так же было пару раз когда кашлянула. Ничего не делала. Само прошло