О шейке, зеве и осмотре на кресле !

Кто знает? Или слышал?
На кресле при осмотре в зеркалах и руками доктор сможет понять размер шейки и закрыт ли зев? Или УЗИ только? Завтра иду на приём, снова у меня миллиард вопросов! Хочу мазок, хочу УЗИ после антибиотиков воды посмотреть! Гематому! Хочу потихоньку чтобы отменяли дюф! Чую губу закатаю и на это все😏

Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
035836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Yanuskas PnevmoSlon
Таисия
6 лет
Печора

Меня смотрели крайний раз на кресле только когда на учёт вставала (7-8 недель), врач сказала что нефиг там часто делать. ничего не беспокоит и хорошо

Пожаловаться
Анастасия Осипова
Анастасия Осипова
Санкт-Петербург

Меня вообще не осматривали с зеркалами

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Гродно

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Карина
Карина
Уфа

Мне на кресле сказали что все закрыто, шейка мягкая… Через 4млня на УЗИ подтвердили

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва

Зев все время шюпает мой врач руками и меня это бесит. Меня бесит, что каждый приём меня смотрят на кресле…

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Меня до 13 толе смотрели постоянно! То на сохранении и 2 раша в жк

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва
Юля 

Блин когда уже перестанут… всегда чтоли так зев проверяют?! Понять не могу

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Настёна 

Ну шейку вагинальное УЗИ зев руками и УЗИ

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва
Юля 

И что это все будет на протяжении всей беременности продолжаться??

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Настёна 

Не ну а как его ещё контролировать? Получат мы тол ко так!

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва
Юля 

А как так интересно, все пишут, что их смотрят только в начале и в конце беременности ?? Бред какойто

Пожаловаться
AngeLika
AngeLika
DaMir
6 лет
Барнаул

Меня на кресле только в первый прием смотрели. И я узи хочу, особенно после болезни.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Дмитриус
5 лет
Волгоград

Увидет

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону

Хотелось бы тоже после антибиотиков посмотреть как там да что! Но узи у нас тут прошлый век, а ты как проверишь, узнаешь пиши! Счастливо тебе на завтра!?

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Спасиьо Насть! Че узнаю напишу!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону

Почитаю!

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Счастливая Mamочка
Борз
10 лет
Догаш
8 лет
Безамашка
6 лет
Самара

Размер могут ошибочно сказать, ужи только )мне как то возмутилась врач типа оооо как плохо, короткая очень, на УЗИ посмотрели все хорошо, длинная

Пожаловаться
Ана
Ана
Назар
6 лет
Ростов-на-Дону

Мне всегда говорили после ручного осмотра, закрыта ли шейка и длинная или короткая. Не в миллиметрах, конечно, но примерно

Пожаловаться
Лина
Лина
Пермь

У меня мазок в 8 недель брали, и врач больше не лезет туда. По узи только все смотрю. ?

Пожаловаться
Sunny
Sunny
Винница

Меня так на прошлой неделе на кресле смотрели. Через 2 дня после УЗИ. На УЗИ шейка 45мм. На кресле врач сказал наружная 25, все отлично. И что зев закрыт тоже сказал. Только мне этот осмотр показалось отличается от обычного. Он его дольше делал, руками щупал столько, сколько я и не догадывались у меня там всего есть. Короче, основательный такой осмотр.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Саратов

Размер шейки только по узи.

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар

Да, конечно. На кресле видно всё. Но точно размер не скажет, но что например нормальная шейка или нет увидит. Удачи, всё хорошо будет! ?

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов

Ты почему ничего не пишешь? Как дела? Ходила на УЗИ?

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар
Юля 

Да нормально. Лежу. На узи ходила несколько дней назад, пока без изменений. Грязь выходит из меня. Пью горстями таблетки, мой желудок в шоке. Надеюсь на скрининге будет положительная динамика. Мелкий развивается в срок и даже немного опережает. Тфу тфу тфу ?

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Olesya 

Какой срок сейчас? Да долго может гематома выходить Олесь! А утром как водичка коричневая не выходит? У меня так было! Скапливается смешивается и вытекает! Что пьёшь?

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар
Юля 
Да, утром именно когда иду в туалет прям коричневая вода бежит из меня. А потом в течение дня какие то куски и просто мажет от светло коричневых до тёмных, но в основном светлым, а тёмные куски выходят. Пью: фольку 4 таблетки, йодомарин 1таб., по две три раза Транексам, Ношпу и всё же купила Вобэнзим… На войне все средства хороши. Его по три таблетки три раза ?
Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар
Юля 

Срок 10 недель.

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар

А ещё Утрик по 200 утром и вечером

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Olesya 

А прогик? Вот и расскажешь мне потом про вобэнзим! Когда скрининг?

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар
Юля 

Утрик вставляю по 200 два раза. Скрининг 29 января. Мне самой интересно, дай бог, чтобы помог. Понимаю, что это просто Бад, но факт, что там содержатся энзимы и они способствуют рассасыванию. Короче верю и надеюсь… ?Хочется уже, чтобы всё нормализовалось и выдохнуть спокойно. Но мне кажется после такого, моя жизнь никогда не будет прежней ?

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Olesya 

Ну зависит от такого какая ты-у меня не стала прежней, теперь то колит то давит то тянет) короче тихонечко схожу с ума?

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Сынок
6 лет
Краснодар
Юля 

Ну вот я так же. Хотя знаешь, с первой беременностью у меня болело всё!!! Живот первый триместр так болел, что если бы сейчас у меня были такие боли, то я инфаркт бы схватила. У меня болел и живот и спина и вечно что то в мазке находили. А я даже ленилась ходить кровь сдавать. За всю Б раза три сдала))) И ни разу, ни угрозы, ни тонуса не поставили. Я мебель двигала, два перелета на самолёте по 8 часов, ремонт! Кроме Элевита ни одной таблетки в рот не положила. Всё прекрасно было. А сейчас я пукнуть боюсь! Только где то потянуло у меня паника. Сразу ношпа, папаверин и не дышать! ???

Пожаловаться
Юля
Юля
Вера
4 года
Саратов
Olesya 

Вот я у многих такую историю слышу что с первой скачешь как конь а со второй в лёжку и я пукнуть до сих пор боюсь! И чихаю группируюсь! Все время голова в трусах, про гематому я забываю так теперь то колит то про шейку думаю то ещё что!

Показать ещё