Боюсь УЗИ

Скоро идти на третье плановое УЗИ, а я уже накручиваю.. Дело в том, что первый скрининг показал твп 2, 6 (при норме на моем сроке 2,4) по крови риски были рассчитаны низкие но врач меня все-равно отправил на консультацию к генетику… Генетик сказал что прокол пока делать не стоит, через какое-то время отправили на тройной тест, он оказался плохим, я настояла на том чтобы его пересдать, пересдала — уже были другие результаты, все это время нервы естественно, плюс наш био папаша нервы трепал, его мама врач педиатр сказала что дауны в семье не нужны🤦

, пила антидепрессанты по рецепту врача, плакала вечно… в 18 недель врач отправил меня на 2й скрининг, хотя я спрашивала почему так рано, она сказала это чтобы до 20 недель в случае чего прервать беременность (представляете???)… Короче второе УЗИ было идеальное (шла я на него мрачнее тучи..) показало нам девочку, мама нашего био на сей раз сказала что бабы нам не нужны😂 Вообщем далее мне мой гинеколог сказала что возможно у моей дочи порок сердца (только не знаю с чего она это решила, УЗИ то было хорошее..) и отправила меня на эхокардиографию… я записалась но не пошла, можете считать меня дурой, но я решила что лучше сохранить нервную систему и быть спокойной — что это сейчас важнее… УЗИ делала следующее только в 24 недели когда попала на очередное сохранение, но там УЗИ было общее… Вообщем сейчас страх перед третьим УЗИ я его боюсь как самый страшный день в моей жизни 🤦🤦🤦 уже заранее накручиваю себя))

Рубрика УЗИ
Диана
Диана
Владивосток
0191569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Елена Андрюкова
АртёмАнатольевич
6 лет
Владивосток

Все будет хорошо! Удачи вам!

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо большое)

Пожаловаться
Елена
Елена
Владивосток

Сходите к Горлову или к Ширину, они спецы в паталогических изменениях. Если что то и есть, то нароют. И всего Вам хорошего. ???

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

горлов после первого скрининга отправил к генетику, на втором у ширина была сказал все идеально, на третий тоже хочу к ширину, но подумываю еще о макаровой

Пожаловаться
Olga
Olga
Владивосток

Удачи вам на УЗИ, пусть пройдет всё хорошо! Верьте в лучшее. Девочка — это замечательно! Они самые нежные и ласковые!!! А свекровь пошла на три буквы. Какая она мать и женщина после таких слов!

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо большое😘

Пожаловаться
Мамулькин
Мамулькин
Артём
11 лет
Калуга

Для успокоения своего хорошо б сходить к другому врачу хорошему специалисту УЗИ!

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Татьяна, я ходила к лучшему в городе (их два у нас) у него УЗИ в два раза дороже даже)

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

Думаю Вам уже достаточно досталось за эту беременность! Дальше будет только все хорошо. А про свекровь не думайте. Если ей мальчик нужен пусть сама и рожает. Что за люди треплют нервы вместо того, чтобы поддержать. Не переживайте! Все будет прекрасно, замечательно! Ваша малышка здорова и с Вами! Так и говорите всем и себе! Легких родов и счастливого материнства Вам!

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо огромное😘

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

Все будет хорошо. Второй- то скрининг отличный. Так что вперёд и с песней

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо большое

Пожаловаться
Кристина
Кристина

Сходите в церковь, свечку поставьте, попросите. Если верите, конечно.

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

а если не верю?)

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Диана 

В таком случае бойтесь, что ж ещё)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Артём
6 лет
Северск

Верьте в лучшее, и гоните в шею всех био-папаш и био-мамаш этих био-папаш! Здоровья вам и вашей принцессе))

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо😘

Пожаловаться
Маня
Маня
Череповец

Все будет замечательно)))не переживайте, у моей знакомой всю Б говорили даун, аборт делай! каждую неделю УЗИ делала, и ничего здоровый красивый пацан)))
А мне родственники сказали что парень им не нужен, т.к у нас девочки все в семье, а сейчас души нечают))))а свекровь пошла в ***, не для неё и рожаете!!!!!

Пожаловаться
Диана
Диана
Владивосток

Спасибо, Мария… Напишу потом пост как все прошло))