кишечник
<p>девочки.одолел кишечник.то запор то газы то колики… как долго это будет продолжаться.сил нет</p>
#Вопросы во время беременности
108
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Alina Parhomets
Чернигов

Вот только начал утихать весь этот дискомфорт, а так недель до 16 ничего не помогало

Ответить
0
Jullio
Москва

Периодически постоянно возникают те или иные симптомы. От запора-дюфалак, от газов-эспумизан. Следите за питанием, чтоб понять на какие продукты реакция

Ответить
0
AleXa
Москва

Магний B6!

Ответить
0
МаЛЛи
Санкт-Петербург

Диета, пять раз в день прием пищи по чуть-чуть и обильное питье. Исключить капусту, яблоки с кожурой, выпечку, кофе, макароны, жирную, жаренную пищу. Побольше зеленых овощей, крупы, отвары шиповника, кисели.

Ответить
0

Скорректируйте питание, побольше фруктов, овощей. Добавьте кисломолочку нежирную и все должно наладиться:) гуляйте)

Ответить
0
MadMam
Кострома

Уголь/эспумизан /смекта/энтеросгель

Ответить
0
Елена
Бийск

Я ничего не пью, боле менее корректирую что ем, а так терплю ) то колит то газы то болит?

Ответить
0
Настёна
Москва

Он помог мне от всего)

Ответить
0
Настёна
Москва

Причём здесь папаверин? Эспумизан вам нужен!!!

Ответить
0
@Настёна 

эспумизан не помогает

Ответить
0
Настёна
Москва
@Амина Газалиева 

И уголь не помогает? А эспумизан вы сколько пьёте? Не одну таблетку в день?)

Ответить
0
@Настёна 

нет конечно.я покупаю эмульсию

Ответить
0
Юля
Москва

Мне моя Г хилак форте сказала попить. Улучшает кишечную флору

Ответить
0
Лена
Сыктывкар
Меня тоже мучал кишечник( и долго. Я эспумизан стала пить, его можно. Папаверин не спасал.
Ответить
0

Такая же проблема. Запора нет. Но остальное присутствует.?

Ответить
0
@ОнаОригинальная 

как справляетесь?! папаверин не помогает

Ответить
0
@Амина Газалиева 

Стараюсь чаще посещать «белого друга».? А так, ничего не принимаю. Пила боржоми (но это больше от тошноты). Не помог. Ещё заметила, что на семечки у меня начинаются колики. Не употребляю их.

Ответить
0