Периодически постоянно возникают те или иные симптомы. От запора-дюфалак, от газов-эспумизан. Следите за питанием, чтоб понять на какие продукты реакция
Диета, пять раз в день прием пищи по чуть-чуть и обильное питье. Исключить капусту, яблоки с кожурой, выпечку, кофе, макароны, жирную, жаренную пищу. Побольше зеленых овощей, крупы, отвары шиповника, кисели.
Стараюсь чаще посещать «белого друга».? А так, ничего не принимаю. Пила боржоми (но это больше от тошноты). Не помог. Ещё заметила, что на семечки у меня начинаются колики. Не употребляю их.
Комментарии
17Вот только начал утихать весь этот дискомфорт, а так недель до 16 ничего не помогало
Периодически постоянно возникают те или иные симптомы. От запора-дюфалак, от газов-эспумизан. Следите за питанием, чтоб понять на какие продукты реакция
Магний B6!
Диета, пять раз в день прием пищи по чуть-чуть и обильное питье. Исключить капусту, яблоки с кожурой, выпечку, кофе, макароны, жирную, жаренную пищу. Побольше зеленых овощей, крупы, отвары шиповника, кисели.
Скорректируйте питание, побольше фруктов, овощей. Добавьте кисломолочку нежирную и все должно наладиться:) гуляйте)
Уголь/эспумизан /смекта/энтеросгель
Я ничего не пью, боле менее корректирую что ем, а так терплю ) то колит то газы то болит?
Он помог мне от всего)
Причём здесь папаверин? Эспумизан вам нужен!!!
эспумизан не помогает
И уголь не помогает? А эспумизан вы сколько пьёте? Не одну таблетку в день?)
нет конечно.я покупаю эмульсию
Мне моя Г хилак форте сказала попить. Улучшает кишечную флору
Такая же проблема. Запора нет. Но остальное присутствует.?
как справляетесь?! папаверин не помогает
Стараюсь чаще посещать «белого друга».? А так, ничего не принимаю. Пила боржоми (но это больше от тошноты). Не помог. Ещё заметила, что на семечки у меня начинаются колики. Не употребляю их.