Девочки, кому и при каких симптомах гинеколог выписывала больничный лист?!
Моя гинеколог ни в какую не хочет давать б/л! Говорит выписывает только при угрозе выкидыша- при этом необходимо лечь в стационар!(((
А если давление пониженное, голова кругом, тошнота и тп и тд?!🤔😒
Больничный у гинеколога!
Рубрика
Препараты при беременности
я к терапевту ходила. та меня без проблем сажала на бл....
А вы к какой поликлинике относитесь? Мне дали больничный только направив в дневной стационар на лечение, уколы там, капельницы...
Я в мск наблюдаюсь!
Всю беременность на больничном просидела от гинеколога) спокойно выписывала. В больнице лежала пару раз, уже на большом сроке отправляла полежать-понаблюдаться?♀️
Платно наблюдаетесь?! Видимо от жк и врача зависит тоже((
Бесплатно) с врачом видимо повезло. Тк некоторые врачи в моей жк не дают((
В начале сентября попала в больницу на сохранение) пролежала почти три недели) мне мой врач говорила, чтобы не рисковала ) др сих пор на больничном!
У нас гинеколог не дает больняки
А я вот к новому году хотела домой уехать, А на работу нужен больничный. Вот незнаю что сказать чтобы мне его дали
Лучше к терапевту сразу идти, охотнее выпишет больняк, пожалуйтесь на насморк и кашель… сейчас столько вирусов...((
У меня высокое давление, гинеколог сразу сказала, что как только мне нужен будет больничный и терапевт и она выпишут мне его сразу. Я уже дважды была.
У нас только стационар, сам гинеколог больничный не дает, такие у них правила, все остальное через терапевта
Я наблюдаюсь в обычной жк. Моя сразу сказала, что чуть что приходи и мы выпишем тебе больничный. Но пока нет необходимости)
Повезло значит с жк и гинекологом?
Приходила и говорила: что то я устала, хочу больничный. И все
А в какой жк наблюдалась?! Видимо все же от врача зависит((
Обычная ЖК. При 12 поликлинике
Они вроде при 20-ой больнице сейчас прикреплены? в каком районе?!
Бутырский.
Я не просила б/л. Но помню что гинеколог предлагала мне.
Мне сказала моя Г, что только скажи, если устала работать или что беспокоит, сразу дам больничный. Надо и длинный дам по комиссии?
Ой, сразу не увидела комент!!! Афигеть! Это в обычной жк?! Или платно наблюдаешься?!
Видно в мск строже у них с б/л?
Я платно, но отчет по больничным у них ни чем не отличается)
может поток просто не такой… в жк ооочень много таких как я и всем нужен б/л, вот и не дают((
Не знаю, я вообще не хожу в гос.учреждения и довольно давно. Там и из вредности дать не могут.
Ну да, может…
Терапевт должен в жк выписать, пожалуйтесь, что заболели, простуда
Нее, терапевт без проблем мне дает б/л! Интересует именно как у гинеколога получить, при каких симптомах?
Мне дали без проблем, я брала единственный раз больничный, было около 27 недель. Так и сказала, не могли бы Вы дать мне больничный, я очень устала, спина сильно болит. У меня и правда ооорчень болела спина, на работе тяжело было сидеть.
Я сидела перед ней бледная и никакущая, она сама измерила давление и было очень низкое… спросила про б/л, а она сказала что к терапевту может дать направление только… либо через стационар((
Выписывает вообще без проблем) сижу на больничном с октября)
Платно наблюдаешься или в обычной жк?! В больницу не ложилась при этом?!
Может повезло так сказать?!?
Скажите что живот тянет, может дадут ?
Мне он вот не нужен, а мне только так его и предлагают, вчера сказала что у меня живот тянет справа, так меня сразу в стационар положили
До этого горло болело, тоже предложили на больничный
Так я не хочу в стационар))) но без него б/л не дают! Я так поняла что ты не скажи, либо больничка либо иди работай!((
Вы сходите к терапевту в обычной больнице, не в жк
Скажите температура, горло то се, вам должны дать больничный
Так терапевт мне и выписывала б/л! А вот интересно при каких симптомах гинеколог может выписать б/л?
Ну живот если тянет, но они выписывают скорее всего с учетом того, что вы в стационар ляжете