Девочки! Прэвэд ???
Улетим жА на месяц отдыхать на сроке 6 месяцев и я вот думаю, доплер купить что ли? ?
Все, кто любит критику и считает своё мнение единственно верным-welcome ??
А так, хочеться объективно понять нАть оно или не нАть? ?

Девочки! Прэвэд ???
Улетим жА на месяц отдыхать на сроке 6 месяцев и я вот думаю, доплер купить что ли? ?
Все, кто любит критику и считает своё мнение единственно верным-welcome ??
А так, хочеться объективно понять нАть оно или не нАть? ?
На 6 месяце уже должен хорошо пиннаться каждый день. Обычно нервничаешь, когда еще рано до пиночков или в самом конце, когда ему там совсем тесно и он затихает. Я купила допплер на алиэкспресс) АнгелСаунд за 800р+доставка. Правда уже в 16 недель пришел, а там я уже пинки почувствовала) а до этого очень переживала.
Лучше не надо. Будете только нервничать. Отдыхайте спокойно. Доплер меняется раз в сутки. И будете ( ой, что то не то… или ну вот а вчера не так было) и сами не отдохнете и ребенка замучаете и мужа))) ???…
А где можно купить его ?
Я купила ещё в 10 недель, к 12ой пришёл. Пока слушала один раз. Считаю, брать надо. Когда надо нервишки успокоить
Если вы в пределах России всегда по полису можно обратится в роддом.А если за границу, то можно приобрести.Но в этом случае будете ходить и постоянно нервничать, а не наслаждаться путешествием
Не надо, потерпите месяц и будут шевелюшки!!! Будете всегда на связи с малышом
Купила, пользуюсь с 12 недель и буду пока не рожу. У меня ЧСС совпадает с УЗИ. Отличная вещь, ооочень довольна покупкой.
Какой у вас? ?
Купила на 12 неделе, теперь кайфую, так приятно слышать ее!❤️
Я с 9 недели пользуюсь, пока актуально, но когда буду чувствовать шевеления-смысла нет особого слушать, так как все равно не точно показывает (у меня достаточно хороший, с динамиком), узнала, когда на УЗИ сказали ЧСС, а я потом допплером измерила. Использую в режиме "нашла сб, обрадовалась, выключила"
А какой у вас??
Вот такой
Думаю не надо, будут активные шевеления, по ним будет чувствовать вашего малыша?
Покупайте, я бы купила, если бы были лишние тугрики
Доплером пользуются обычно на раннем сроке. Зачем он на 6 месяце? Там уже по шевелениям надо понимать все ли хорошо
Я себе наверное возьму, я та еще паникерша. Да и не миллион он стоит в конце то концов..
В 6 месяцев уже не надо думаю, уже активно пинается, и можно по пинкам ориентироваться