можно ли сделать еще узи спустя 2 недели??

вообщем сделали 1й скрининг, делали минут 6-7, и следующий… ничего несказали. нормально все. У меня отслойка была, потом где органы ребенка везде стоит норма… но это я думаю и не смотрели… только воротниковое и объемы головы. Вот платно хочу сходить к хорошей у нас узистке, можно ли повтор чтобы внимательно отнеслись а не 6 минут((

юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алёна
6 лет
Саратов
0241671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алёна
6 лет
Саратов

спасибки

Пожаловаться
Семёновна
Семёновна
Прага

Каждую неделю делаем.
Это же не вредно.

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Элиса
6 лет
Прага

Я до 11 недели ходила каждую неделю, теперь буду раз в 2. Все планово

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Томск

Я первые месяцы делала каждые 2 недели узи:) и ничего, малыш крепыш растёт вперёд срока:)

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Yanuskas PnevmoSlon
Таисия
6 лет
Печора

Меня позавчера минут 40 с перерывом на "погулять" смотрели) в обычном роддоме, бесплатно, да ещё и фоток дали с собой и 3д показали))) а я бы на вашем месте сходила конечно платно

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Хабаровск

Можно, я первый скрининг два раза как раз с перерывом неделю-полторы делала. В первый раз в ЖК как-то быстро и куцо посмотрели, не понравилось, второй пошла сама платно, всё подробно глянули, все органы, пол сказали, много фото выдали. Собственное спокойствие очень важно, а УЗИ не вредно, не переживайте.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Александр
3 года
Уфа

Ходила через неделю после скрининга)

Пожаловаться
AleXa
AleXa
Москва

Сходите через пару недель лучше, как раз между 1м и 2м скринингами! Я так ходила, боялась за шейку!

Пожаловаться
МаЛЛи
МаЛЛи
Ратмир
6 лет
Санкт-Петербург

Можно. Мне в больнице раз в неделю делали.

Пожаловаться
Ялюблюспать
Ялюблюспать
Уфа

Сходите лучше 16-17 недель. Со скринингом вы уже пролетели по сроку, смысла особого сейчас ходить нет. А в 16 недель уже точный пол можно увидеть, если повезёт.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виктория
10 лет
Денис
6 лет
Чернигов

в пятницу 30 ноября мне делали узи — по нему все в норме, Б развивается нормально нету никаких отклонений(11-12 недель), через неделю мне 7 декабря делают Узи и ставять патологию у ребенка(гастрошизис под вопросом)- в этот день было 2 узи, назначили узи через 3 недели.
Дак что узи не вредно, если хотите, тогда сходите платно

Пожаловаться
Зебра
Зебра
Гном
10 лет

Да можно.я сама в 12 и в 13 недель ходила.до этого в 9 недель узи было.

Пожаловаться
Александра
Александра
Краснодар

Да, я правдо в 16 ходила т.к и сердце уже 4х камерное и органы лучше видно .

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алёна
6 лет
Саратов

у меня будет как раз 15недель и 5 дней, по 1му скринингу на неделю больше ребенок идет

Пожаловаться
Happy
Happy
Астана

Я после скрининга пошла. Тоже хорошо посмотрели. А то бесплатно вообще минуты 2 было и все поторапливали всех.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алёна
6 лет
Саратов

во во

Пожаловаться
Nastya
Nastya
Саратов

Доказано, что УЗИ, это ультразвук, просто звук, он не навредит, сейчас аппараты не как раньше. Лучше сейчас выявить если что то есть и вылечить

Показать ещё