Ксения
Тюмень

Кофе

Девочки! Как вы относитесь к кофе! Именно растворимый с молоком! Позволяете себе? Мне с утра жутко хочется могу выпить 2 кружки! Нормально ли это?

#Вопросы во время беременности
507
0

Комментарии

42
Ваш комментарий

я пила всю беременность, только не крепкий кофе

Ответить
0
Лилия
Киров

Пью по утрам, потому что низкое давление, и от этого голова болит страшно. Смотрела какую то передачу, врач сказал, одну кружку в день можно. Я добавляю молоко, ну и не крепкий конечно, так для аромата. В начале беременности не пила

Ответить
0

Я пила на протяжении всей беременности 1-2 кружки в день с молоком, только варила. С первым ребенком не пила — был тонус, а со вторым тонуса не было — пила спокойно.

Ответить
0
Дарья
Караганда

Я пила в конце б, когда сил уже не было))) одну чашечку с утра с молоком.

Ответить
0
Дарья
Санкт-Петербург

Мне врачи говорили, что как раз растворимый и не нужно- он плохо на поджелудочную влияет. А вот чашку заварного натурального можно до 12 дня выпить. Пила обе беременности и при ГВ, никаких неприятных последствий))). В зеленом чае, кот рекомендуют беременным, кофеина тоже много

Ответить
0
Мария
Москва

Я пила и пью, врач разрешила из за низкого давления) но я не злоупотребляют! Читала где-то что от кофе может тонус быть, незнаю правда нет....

Ответить
0
Ольга
Пятигорск

У меня давление низкое. В первую беременность сначала не стала пить кофе. Потом спросила, врач разрешила 2 кружки растворимого кофе с молоком. В эту беременность пью 1-2 чашки кофе с молоком в день. Думаю, это совсем не много.

Ответить
0
Моя
Москва

Я пью только натуральное кофе, в капсулах фирмы “Nespresso” только 200 мг и через день.

Ответить
0
Alena
Бользано

Врач сказала не больше 2-х кружек в день. Я на всякий случай пью одну, с молоком

Ответить
0
Napi
Москва

Иногда и вечером

Ответить
0
Ксения
Тюмень
@Napi 

Да я тоже думаю немного не момешает

Ответить
0
Napi
Москва

Гинеколог разрешила но без фанатизма, утром пью кофе с молоком

Ответить
0
Марина
Санкт-Петербург

Пью всю беременность. А в первом триместре из-за низкого давления совсем бы без него плохо было. Но пью в основном нормальный кофе с молоком, а не растворимый. От чашки с утра совершенно ничего не будет. Смотрите на свое давление прежде всего. Ни один врач мне не запрещал.

Ответить
0
Ксения
Тюмень
@Марина 

Спасибо! Я тоже так думаю все полезно в меру!

Ответить
0
Ксения
Тюмень

Спасибо девочки!

Ответить
0

Я пью если хочется, но хочется мне редко, раз-два в неделю маленькую чашечку.

Ответить
0
Zetik
Волгоград

Пью всю б, но растворимый не люблю, пью натуральный из кофеварки или сама завариваю в кофепрессе

Ответить
0
Показать ещё