Чем заменяют магнезию?

Вот лежу, жду врача и безумно интересно. Вчера магнезию утром прокапали, и как вышла из палаты, и до 3 часов ночи безумно болела голова… Толи непереносимость, толи что((( может у кого то так же было? Что назначили?

Мария
Мария
Юра
6 лет
Екатеринбург
08540

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Ой, а как мне нравилась магнезия, такой кайф от неё и расслабон. Лежала на сохранении с тонусом и болями в животе, капали

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Эту магнезию всем капают, типо лекарство от всего, только вот 80% беременных ее плохо переносят и толку от неё мало. Она просто расслабляет мышцы, все. От матки, до кишечника… голова болит, потому, что она так же и давление понижает. Короче полный набор ..

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

У меня низкое давление, но голова особо после магнезии не болела. Смотря какой объём вам капают, может меньше нужно. Вот от 20 чего- то там у меня голова болела, а от 10 нет. Но ее нужно капать медленно, минимум часа 2, а лучше вообще 4

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ксения Гоголь
Варвара
6 лет
Федор
4 года
Котельники

Если у вас низкое давление своё то от магнезии может быть плохо, голова болеть, тошнить и тд.у меня своё 90/60, когда капали магнезию, я вообще тряпочкой лежала и ничего не соображала, голова раскалывалась, тошнило, в глазах двоилось

Пожаловаться
Мария
Мария
Юра
6 лет
Екатеринбург

Вот и мне от нее ужасно плохо… Но врач сказала терпи. Всего 3 капельницы назначила

Пожаловаться
Нюрка
Нюрка
Арина
19 лет
Абинск

Гинипрал

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Железнодорожный

А что случилось у Вас? Тонус?