Ирина
Москва

А что дальше?!!

Видимо чем ближе тем заморачиваюсь больше… первый ребенок, не столько страшны сами роды, как охватывает страх что делать дальше, вот приедем мы с ребенком домой и что дальше делать и как делать… видимо материнский инстинкт еще спит((((
а как у вас? что чувствуете вы?

#Вопросы во время беременности
455
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Ириша
Ярославль

Второго жду. Первому 5.5 лет.
Ощущения те-же что у вас.
Что делать, когда уже дома будем????????

Ответить
0

У меня аналогичное состояние..

Ответить
0

А дальше все будет замечательно! Особенно если выключите уши и включите интуицию! Слушайте только себя, а не советчиков вокруг, и тогда все будет отлично! У меня самые теплые воспоминания о первом годе ребенка))

Ответить
1
Козитта
Пенза

Всему научитесь)) это не страшно

Ответить
0
Ирина
Волгоград

Ирина я вам посоветую одну главную вещь пока лялька маленькая, она спит и вы вместе с ней, дела подождут)))

Ответить
0
Ася
Москва

Во время беременности я об этом даже не задумывалась ? а когда родила и мне не принесли, я растерялась ? а домой когда приехали я взвыла, начались первые трудности, но я маму на помощь позвала, сейчас вроде попроще стало, первый месяц для меня был просто не реально сложным

Ответить
0
Катерина
Москва

У меня так же было! Ничего страшного, немножко все наладится уже в роддоме. Кормить, менять памперсы, подмывать, купать, одевать, класть спать. Потом потихоньку гулять, чистить ушки, мазать маслицем шелушения. Я смотрела несколько видео на ютубе, как ухаживать за младенцем — помогло) это оказалось не сложно и не страшно. Вот неожиданностью стало, что первые три месяца себе совсем не принадлежишь. Совсем! Даже не можешь в туалет сходить. Я хоть и читала, но осознала это уже по факту...

Ответить
0
Malinka
Москва

Я первые роды вообще не боялась, а вторых теперь буду до трясучки бояться

Ответить
0
Malinka
Москва

Про уход видео в нете смотрела и проблем вообще не возникло

Ответить
0
Элина
Баку

У меня тоже такие же вопросы))) я даже не купила ещё ничего))) жду, пока свекровь поедет со мной)) потому что я просто не понимаю, что нужно)) и после рождения малышки тоже переедем к свекрови)))) надеюсь на помощь ??

Ответить
0
Ольга
Москва

Да ничего особенного. Первые недели кормить, переодевать да купать)))

Ответить
0
Марина
Москва

ухаживать не сложно, морально хоть вешайся)

Ответить
0
Оксана
Москва

Родите — придёт все само по себе, ну и кое какую инфу можно в интернете прочитать, чтоб быть более менее вкурсе ?‍♀Невозможно чему то самому важному научиться заране, все дети разные, к каждому свой подход.

Ответить
0

Я в такой же панике. Я не боюсь родов. Я боюсь быть плохой мамой для своего пупсика.

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

У меня с первым ребёнком была жуткая депрессия. Я приехала домой и не знала, что с ней делать. Единственное, что спасало от ее криков — это газоотводная трубочка и грудь?. Потом постепенно, когда моя физическая боль от родов ушла, я въехала в тему ? ну а потом и мама приехала на помощь ??? сейчас уже не так страшно

Ответить
0
Amie
Невшатель

А что делать? Кормить, обнимать, менять памперсы, купать, спать.)))

Ответить
0
Показать ещё