Так все-таки надо или нет? (Рыбу ну совсем не могу есть в беременность). До Б. пила и омегу и еще кучу бадов. Сейчас только то что врач назначил — фемибион-2. Стоит у меня моя огромная банка Омега-3 Solgar. Но читала где-то, что именно её нельзя. Кто пил омегу в беременность? Посоветуйте специальную для беременных...
Читайте также: отзывы о приеме Омега-3
А стоит сколько? Упаковки на сколько хватит? Мне прописывали похожие витамины, но эффекта я не заметила, просто перешла на фрукты и овощи.
Думаю, что беременность не самый лучший период, чтобы практиковать на себе, что подойдет, а что навредит! Ведь эффект может быть самым неожиданным. Надо не тыкать пальцем в небо, а пить то, что советует гинеколог. У каждой женщины организм с индвидуальными особенностями!
Наши гинекологи увы сами ни черта не знают. А по их советам иногда можно себя угробить. Мне моя прописала кальций, но я сначала сдала кровь на кальций, оказалось у меня он ближе к верхней границе. А они выписывают всем одно и то же без разбора.
Я пила во время беременности
Солгар можно, в фемибионе 2 есть омега как раз в отдельной капсуле. Делала перерывы в приеме поливитаминах, но омегу пила. Доппельгерц омега 3 брала.
Спасибки?
Эпадол Нео пью))
Омегу нужно пить. Солгаровская Омега очень хорошая. Но если будете пить фемибион 2, то уже эту омегу пить не нужно
Я пью фемибион 2. Но в нем же нет омеги, только витамин Е в масле.
А я думала, что вторая капсула это именно Омега. Я просто не пью витамины эти
Слушайте, вот я деревня-то? Вы правы, там с витамином Е — омега. Написано ДГК, а это ж оно и есть???
Ну вот и пейте эти витамины спокойно. А солгаровскую омегу можно и потом попить :)
омегамама :)
И я пила кучу бадов американских, сейчас всё стоит на полке, в т.ч. и масло вечерней примулы (веганская омега). Пока пью только комплекс для беременных.
Ну вот оказалось надо и омегу пить для мозга ребенка. Только вот какую именно — вопрос.
Я вот пью, омегамама, все хорошо)) вообще говорят это очень нужная вещь для развития ребенка)
Спасибо, сейчас посмотрю что за препарат?