2 недели я лежу на сохранении, кровь, отслойка гематома, все прелести !
Вчера УЗИ сделали, гематома уменьшилась с 32/20/23 до 23/4… пупсик вырос, сказали соответствует сроку, спасибо Господи!
Мазня продолжается...
Получается пока гематома вся не опорожнится будет мазать?
Кого выписывали с мазней и потом все ок было ?
У меня ещё есть 9 дней отпуска, я в любом случае буду дома ещё лежать после больницы !
Девоньки всем Здоровья!
Крепких малышей!
Заветных //
Лёгких родов
☘?☘
#Вопросы во время беременности
Комментарии
26Всё будет хорошо, главное чтоб пупсику ничего не угрожало?
Спасибо!
И тебе!
Пусть все получится !
Спасибо большое ??
Я вообще не ложилась в больничку с гематомой и мазней. Она выходила 3 недели, потом все сошло на нет.
Причём мы вообще в Европу улетели на это время. :)
Все прекрасно, дочка родилась неделю назад.:)
У всех по разному, у меня кровотечение было !
Видите по многих больницах отпускают с мазней и положительной динамикой УЗИ, меня вот нет!
Если прямо кровотечение, то это, конечно, другой разговор!
Я бы хрен с больницы вышла, пока б не перестало мазать.
Если у вас сейчас отпуск, то вам его перенесут, т.к. будет больничный. Лежите побольше, на сколько можете ( в больнице, а потом дома). Пусть у Вас все будет хорошо и скоро все закончится. Здоровья вам!!!
Спасибо огромное !
Я очень надеюсь на лучшее!
не выпишут с мазней
А если месяц будет мазать?
придется лежать пока не пройдет
Даже с положительной динамикой по УЗИ? Мне заведующая сказала может выпишем завтра...
ну не знаю у нас бы не выписали
У меня начало мазать где то на 6-7 неделе, точно не помню. Перестало только к 12 неделе. На скрининге уже все чисто было! Тут главное лёжать максимально много
Ольга, а у вас отслойка или гематома что-то было ?
Я лежу получается с 5 -6 недель, вот планирую дома продолжить лежать!
И то и то было, я лежала неделю на сохранении, потом дома неделю, и на работу. Поправляйтесь !
Спасибо ?
Транексам пьёте? Магний?
Транексам по 1 2 р в день!
Утрик и дюф, магний не говорили в стационаре пить, но у меня есть… не хочу без назначения !
Тогда скоро! У меня за 4 дня рассосалась, все хорошо будет
У меня гематома была больше плодного яйца, и писали что край пя не ровный изза отслойки, вчера на УЗИ вроде ровный и уменьшилась гематома!
Я очень надеюсь что скоро пройдёт эта мазня… как от неё мне печально вы бы знали !
Понимаю, но у меня прошло, родила прекрасного сына и у вас пройдёт! Держитесь
Спасибо, очень надеюсь на это!