Девочки, когда идёшь на скрининг 1, распечатывают ли фото? Или может хотя бы разрешают тебе сфотографировать на телефон?
Нужно ли об этом просить? Или предлагают сами?
Может делал кто-то УЗИ там же, где буду делать я?
Прикрепляю направление с адресом.
Спасибо заранее за ответы:)
#Вопросы во время беременности
Комментарии
13Я платно делала. Мне и фото несколько дали и диск с видео
Это зависит от узиста, ходили платно, но не мужа не пустили и фотку не дали. К 16-17 недель поедем в эту же клинику, но к другому узисту и девочки пишут, что и мужа пускает и форточку сама даёт)
А на бесплатном вырядили что-то дадут. У нас вообще отношение то хамское- не так легла, не так то и тд?
У меня подруга когда делала первый скриннинг, так ей узистка сама сказала- давай телефон доставай, фоткай, мужу покажешь, че лежишь. Я 3 ноября тоже иду в это место на первый скриннинг и надеюсь на их доброту, т.к. это не платное узи, а по направлению
Вот я тоже по направлению иду.
На первом скрининге как зашла сразу сказала что фото нужно:) мне сказали что обязательно это даже:) на втором не просила, предложили сами уже:) но там только профиль, так как малыш уже большой:)
Где я была, в кабинете картинка была мол телефонами не пользоваться, не фотать, думала фото сделаем на втором скрининге, в итоге на самом УЗИ я была в таком восторге, и в середине где-то спросила можно фото сделать? Они сказали конечно, сами там нащёлкали) оплата на кассе была, мин через 10 вынесли 4 фотки, за 210 рублей) говорят ещё типа на втором скрининге не получится таких фотографий, тк малыш большой будет
Поросите сфоткать
У нас не делают в новокосино (((
Я была в 12 недель в 17 роддоме. Мне в конце узи повернули экран, я спросила, а можно сфотографировать, она говорит конечно можно))) А вот на втором, экран выключила и я не стала спрашивать даже(
Одна нормальная была на первом скрининге — дала пофотать. Но я попросила. Вторая тоже. Третья нет. Но тоже норм тётка.
На первом узи была в 7недель. Не делали, и не просила. На втором (первом скрининге) в 15 недель делали тк попросила сама изначально как зашла в кабинет. Узистка чуть ли не фотосет устроила, ловили удачный кадр, по моему справилась хорошо) фото прилагаю
Какая хорошая фотография!)) с первых двух УЗИ у меня есть фото. Я делала платно, и даже не просила — мне сама узистка распечатала их просто и все))
Я делала платно у Медведева на прМира. Там и фотку и результат в течении 30-40 минут?