Ксения
Москва

Скрининг 1. Вопрос про фото.

Девочки, когда идёшь на скрининг 1, распечатывают ли фото? Или может хотя бы разрешают тебе сфотографировать на телефон?
Нужно ли об этом просить? Или предлагают сами?
Может делал кто-то УЗИ там же, где буду делать я?
Прикрепляю направление с адресом.
Спасибо заранее за ответы:)

#Вопросы во время беременности
5999
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

MitaVittua
Санкт-Петербург

Я платно делала. Мне и фото несколько дали и диск с видео

Ответить
0
Юлия
Рязань

Это зависит от узиста, ходили платно, но не мужа не пустили и фотку не дали. К 16-17 недель поедем в эту же клинику, но к другому узисту и девочки пишут, что и мужа пускает и форточку сама даёт)
А на бесплатном вырядили что-то дадут. У нас вообще отношение то хамское- не так легла, не так то и тд?

Ответить
0
Надежда
Краснодар

У меня подруга когда делала первый скриннинг, так ей узистка сама сказала- давай телефон доставай, фоткай, мужу покажешь, че лежишь. Я 3 ноября тоже иду в это место на первый скриннинг и надеюсь на их доброту, т.к. это не платное узи, а по направлению

Ответить
0
Ксения
Москва
@Надежда 

Вот я тоже по направлению иду.

Ответить
0

На первом скрининге как зашла сразу сказала что фото нужно:) мне сказали что обязательно это даже:) на втором не просила, предложили сами уже:) но там только профиль, так как малыш уже большой:)

Ответить
0
Катя null
Томск

Где я была, в кабинете картинка была мол телефонами не пользоваться, не фотать, думала фото сделаем на втором скрининге, в итоге на самом УЗИ я была в таком восторге, и в середине где-то спросила можно фото сделать? Они сказали конечно, сами там нащёлкали) оплата на кассе была, мин через 10 вынесли 4 фотки, за 210 рублей) говорят ещё типа на втором скрининге не получится таких фотографий, тк малыш большой будет

Ответить
0
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Поросите сфоткать

Ответить
0
Анхен
Москва

У нас не делают в новокосино (((

Ответить
0
Надежда
Москва

Я была в 12 недель в 17 роддоме. Мне в конце узи повернули экран, я спросила, а можно сфотографировать, она говорит конечно можно))) А вот на втором, экран выключила и я не стала спрашивать даже(

Ответить
0

Одна нормальная была на первом скрининге — дала пофотать. Но я попросила. Вторая тоже. Третья нет. Но тоже норм тётка.

Ответить
0
Алиса
Москва

На первом узи была в 7недель. Не делали, и не просила. На втором (первом скрининге) в 15 недель делали тк попросила сама изначально как зашла в кабинет. Узистка чуть ли не фотосет устроила, ловили удачный кадр, по моему справилась хорошо) фото прилагаю

Ответить
0
Ксения
Москва
@Алиса 

Какая хорошая фотография!)) с первых двух УЗИ у меня есть фото. Я делала платно, и даже не просила — мне сама узистка распечатала их просто и все))

Ответить
0
Нани
Москва

Я делала платно у Медведева на прМира. Там и фотку и результат в течении 30-40 минут?

Ответить
0