Молокоотсос какой?

Пришло молоко ночью, грудь жёсткая, ребёнок все не сьедает. Сказали сцеживать до мягкости. Руками не получается хоть тресни. Какой лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Lagertha

У меня был томми типпи ручной, нормальный вполне. Но я недолго и немного пользовалась, вот в роддоме как раз и пару недель после.

Пожаловаться
Екатерина

Ни один молокоотсос лучше рук не сцедит, и даже наоборот. И вообще в инструкции к любому аппарату написано использовать через месяц, то есть уже после установления лактации. Сцеживайтесь вручную, не вредите себе. А если сильный застой, то в медиклиник на физиопроцедуры можно походить, снимут застой за несколько сеансов. Но в любом случае нужно сцеживаться. Если отек сильный, капустный лист приложите, он хорошо снимает воспаление.

Пожаловаться
Инна

Вы пока выбираете хоть руками пытайтесь. Иначе доведете как я. А наливаются она ой как быстро и потом ад адский. У меня тоже далеко не сразу получилось. Все понять не могла как

Пожаловаться
Ирина
Инна 

Может глупый вопрос, а что потом делать с сцеженным молоком?) Выливать чтоль?)

Пожаловаться
Инна
Ирина 

У меня было много молока и я выливала. Да и пока расцеживалась оно по капле выходило. Да и я не задумывалась. А вообще продаются ещё пакеты какие-то для заморозки. Знакомая замораживала в штуках для льда

Пожаловаться
Алла

Медела ручной, очень довольна )

Пожаловаться
Наденька

Ой авент

Пожаловаться
Наденька

Пакет ручной

Пожаловаться
Светлана

Элекро Авент) очень удобный. Мне приходилось много сцеживаться+ он ещё комки разбивает при лактостазе?

Пожаловаться
Цветочек

Обычный дешёвый у меня был, как клаксон с грушей такой.

Пожаловаться

Авент

Пожаловаться
Ксения

У меня был
Medela Swing очень хороший.

Пожаловаться
Мама

Ручной авент вполне устраивал меня.

Пожаловаться
Tanyushka

Лучше электрический, я ручным замучилась

Пожаловаться
Даника

Медела электрический был, довольна.

Пожаловаться
Татьяна

Самый лучший своими ручками, я смотрела в интернете как правильно сцеживать, и лучше молокоотсоса не нашла чем свои ручки. А так говорят электрический хороший

Пожаловаться
Марина

У меня медела ручной

Показать ещё