Пришло молоко ночью, грудь жёсткая, ребёнок все не сьедает. Сказали сцеживать до мягкости. Руками не получается хоть тресни. Какой лучше
Пришло молоко ночью, грудь жёсткая, ребёнок все не сьедает. Сказали сцеживать до мягкости. Руками не получается хоть тресни. Какой лучше
У меня был томми типпи ручной, нормальный вполне. Но я недолго и немного пользовалась, вот в роддоме как раз и пару недель после.
Ни один молокоотсос лучше рук не сцедит, и даже наоборот. И вообще в инструкции к любому аппарату написано использовать через месяц, то есть уже после установления лактации. Сцеживайтесь вручную, не вредите себе. А если сильный застой, то в медиклиник на физиопроцедуры можно походить, снимут застой за несколько сеансов. Но в любом случае нужно сцеживаться. Если отек сильный, капустный лист приложите, он хорошо снимает воспаление.
Вы пока выбираете хоть руками пытайтесь. Иначе доведете как я. А наливаются она ой как быстро и потом ад адский. У меня тоже далеко не сразу получилось. Все понять не могла как
Может глупый вопрос, а что потом делать с сцеженным молоком?) Выливать чтоль?)
У меня было много молока и я выливала. Да и пока расцеживалась оно по капле выходило. Да и я не задумывалась. А вообще продаются ещё пакеты какие-то для заморозки. Знакомая замораживала в штуках для льда
Медела ручной, очень довольна )
Ой авент
Пакет ручной
Элекро Авент) очень удобный. Мне приходилось много сцеживаться+ он ещё комки разбивает при лактостазе?
Обычный дешёвый у меня был, как клаксон с грушей такой.
Авент
У меня был
Medela Swing очень хороший.
Ручной авент вполне устраивал меня.
Лучше электрический, я ручным замучилась
Медела электрический был, довольна.
Самый лучший своими ручками, я смотрела в интернете как правильно сцеживать, и лучше молокоотсоса не нашла чем свои ручки. А так говорят электрический хороший
У меня медела ручной