Екатерина
Ростов-на-Дону

Прибавка в весе

Сейчас срок 10 недель, а уже набрала 4,4 кг.Это ж наверно ненормально?Ничего не могу поделать, хочу есть и все тут??‍♀️Понимаю что потом будет тяжело сгонять да и для ребенка это не хорошо.А вы сколько набирали на ранних сроках? и как боролись с аппетитом?

#Вопросы во время беременности
381
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Ната
Усть-Каменогорск

У меня до20 недели было минус 5 кг, но я так мучалась токсикозом, просто жуть. А сецчас вот уже плюс 15? не переживайте, у меня подруги и 20 и 25 набирали за беременность, скинули все за первые месяцы и дети все здоровые

Ответить
0
Яна
Нижний Новгород

Уже успела сто раз похудеть и потолстеть на плюс минус почти 1.5 кг… сначала расстроилась, особенно когда почти плюс 2 увидела, а вчера сегодня взвесилась минус 1,5… короче гуляет вес как хочет, аппетит то зверский то совсем нет

Ответить
0
Татьяна
Каспийск

Пока вес на месте, как было 64 так и осталось

Ответить
0
Анастасия
Караганда

Когда узнала, что в положении, у меня уже была прибавка 1,5 кг. Хотя, на ранних сроках особо питание не менялось. Был недовес, вот они и набрались. На сегодняшний день прибавка 3,5 в общем. А аппетит проснулся у меня на неделе 13ой. Жутко хотелось есть. Токсикоза вообще у меня не было. Сейчас вернулась к привычному режиму, в основном белок и овощи, фрукты.

Ответить
0

с 7 недель начала набирать вес) сейчас общая прибавка 5.3 кг)

Ответить
0
Майя
Новороссийск

Минус 2

Ответить
0

Я до 12 недели набирала уууу… как быстро +5 кг, сейчас общая прибавка +6

Ответить
0
LauRita
Белгород

+ 5 кг ?

Ответить
0
Оля Лимон
Самара

6,5 кило на данный момент. Есть охота, не поем-тошнит и ноги подкашиваются. Токсикоза не было, аппетит хороший такой) если важно — рост 173 не дрищ по жизни

Ответить
0
Юлия
Самара

До 12 недели наоборот скинула. А к 17 набрала 3,5! Когда кушать вечером хочу стараюсь пить кефир и есть яблоко или съедаю пюре детское. А вообще лучше проконсультируйтесь с врачом, он лучше скажет почему такой прирост веса.

Ответить
0
Юля
Котлас

Я на раних сроках скинула подчти 6 кг! Начала набирать недели с 19! Прибавка 5 кг

Ответить
0
Гузель
Казань

Я скинула на ранних сроках.

Ответить
0
Леночка
Ашкелон

Блин, а я вот похудела почти на 2 кг((( а мне вообще нельзя худеть. Я и так была как палка 44 кг и 166 см до б. а сейчас уже 42, токсикоз… кушаю совсем по чуть чуть… это ужас какой то( так переживаю, что малышу там нечем писаться. Я ещё и витамины не могу пить( вообщем горе мать.

Ответить
0

Я на данный момент 7 кг набрала

Ответить
0

До 25 ничего не набирала, а щас уже 6кг и я не понимаю откуда они, кушаю так же, отеков нет ?‍♀️

Ответить
0
Показать ещё