Можно ли мастурбировать при тонусе?)))

Привет!

Вот уже недели 3 думаю… Можно ли мастурбировать при тонусе?)))
  Сексом запретили заниматься из-за тонуса. В данном случае я имею ввиду

мастрнубацию

с помощью раздражения клитора. Вроде проникновения нет, но есть мнение, что нельзя так как происходит сокращение матки при оргазме в любом случае.

Так можно или нет? Можно ли мастурбировать при тонусе?)))Можно ли мастурбировать при тонусе?)))Можно ли мастурбировать при тонусе?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия лебеденко
я уже 5ый месяц без секса и без оргазма, а 2 недели назад наложили швы сказали пока не рожу ни ни… но сны такие снятся, что я даже не знаю, что происходит с моей маткой во время таких снов, но я читала что оргазм наоборот снимает тонус
Пожаловаться
Крис
А если нет тонуса, а просто запретили половую жизнь на весь срок из-за миомы матки? я постеснялась у гинеколога спросить.
Пожаловаться
Римма
Вообще иногда хочется не именно оргазма, а проникновения! Поэтому можно заняться осторожным сексом с мужем, но не достигать оргазма.
Пожаловаться
меня тоже так тянет, слов нет. г.сказала полный половой покой, а врач, которая ставила писарий сказала-сексом заниматься очень аккуратно, т.к. писарий может мужу повредить. какие делать выводы-без понятия. но я балуюсь иногда, когда уж очень хочется… :-) но и срок у меня уже 34 недели. а писарий поставили в 4.5 месяца.
Пожаловаться
Настя
при тонусе не стоит испытывать оргазм. следовательно любые методы его достижения не допускаются… так что терпите…
Пожаловаться
Мария Рыжкова
Я мастурбирую и ничего=)))))) 
Пожаловаться
 Катерина

АХ, как я тебя понимаю. А у меня тоже воздержание получилось перед этим. Теперь с мужем друг на друга так все время страненнько смотрим искоса, что от этого еще тяжелее. А у меня еще врач гинеколог – парень молодой и хорошенький такой. Он мне когда УЗИ начал делать, у меня аж волосы на теле все встали дыбом. Самое обидное, что в такой период секса хочется больше, чем когда – либо. Сны вообще одалели, как будто я какая – то озабоченная. Но я держусь.

Пожаловаться
Татьяна
Если вообще без секса жить – оргазм во сне будет непроизвольный. Так какая разница, с мужем или во сне? По самочувствию надо смотреть.
Пожаловаться
Рыжик Пыжик
Ну, напали!))))

Нельзя так нельзя. Я же не говорю, что я тут наплевав на рекомендации врача, каждые 5 минут))). Эххх. Просто мы перед этим еще месяца два воздерживалиь, у меня был вагинит, лечились. Тока один разик хлопс, после лечения и вот он! малыш! Конечно потерпим, но чего это стоит!!! Не так-то и просто. И дело не в утехах, не для развлечения. Просто хочет организм секса, как кушать или как спать. Терпеть конечно можно, но я бы даже сказала иногда мучительно.

Пыж-пыж
Пожаловаться
Эльли

если имеется угроза прерывания беременности, то есть тонус мышц матки повышен, половой акт может вызвать преждевременные роды; кровянистые выделения из половых путей также являются противопоказанием для половых контактов.

Пожаловаться
Оксана
Я терпела весь срок… кроме одного раза, я думала, я с ума схожу!!! Но мне это помогло, наваждение, как рукой сняло. Но терпела я до последнего…
Пожаловаться
Галюня
Девчонки-садистки!!! Перетерпеть надо опасный период, а потом хоть замастурбируйтесь с утра до ночи...
Есть заветное слово – НЕЛЬЗЯ. Если врач это слово вам прописал, не советую рисковать (вы рискуете и своим здоровьем и здоровьем будущего малыша!) Это ж не на 5 лет воздержания… Знаю многих, кто ослушался запретов врачей по поводу полового покоя. И результаты в большинстве случаев – не утешительны...
Так что потерпите уж чуток! Всё ещё у вас будет!!!
Пожаловаться
Маша
Вы знаете, как раз-таки сокращения матки при оргазме и опасны! Мне в самом начале врачиха даже сказала, что на моем сроке (у меня не было сильного тонуса) если я занимаюсь сексом лучше делать это так, чтобы у меня не случилось оргазма!.. Вот и делайте выводы! Я думаю, ради малыша можно потерпеть!
Пожаловаться
Светлана

Думаю можно.

Мне тонус не мешал расслабляться.

А вообще такого диагноза не существует, вот почитайте:  

Пожаловаться
Елена

если совсем накатывает, думаю надо тогда свечку папаверина и ношпы штуки две… чтобы раслабляло матку...

Показать ещё
Актуальные посты
расшифровка результатов анализа крови у детей
сказка про вашего ребенка скачать