Привет!
Вот уже недели 3 думаю…
Сексом запретили заниматься из-за тонуса. В данном случае я имею ввиду
с помощью раздражения клитора. Вроде проникновения нет, но есть мнение, что нельзя так как происходит сокращение матки при оргазме в любом случае.
Так можно или нет?
АХ, как я тебя понимаю. А у меня тоже воздержание получилось перед этим. Теперь с мужем друг на друга так все время страненнько смотрим искоса, что от этого еще тяжелее. А у меня еще врач гинеколог – парень молодой и хорошенький такой. Он мне когда УЗИ начал делать, у меня аж волосы на теле все встали дыбом. Самое обидное, что в такой период секса хочется больше, чем когда – либо. Сны вообще одалели, как будто я какая – то озабоченная. Но я держусь.
Нельзя так нельзя. Я же не говорю, что я тут наплевав на рекомендации врача, каждые 5 минут))). Эххх. Просто мы перед этим еще месяца два воздерживалиь, у меня был вагинит, лечились. Тока один разик хлопс, после лечения и вот он! малыш! Конечно потерпим, но чего это стоит!!! Не так-то и просто. И дело не в утехах, не для развлечения. Просто хочет организм секса, как кушать или как спать. Терпеть конечно можно, но я бы даже сказала иногда мучительно.
Пыж-пыж
если имеется угроза прерывания беременности, то есть тонус мышц матки повышен, половой акт может вызвать преждевременные роды; кровянистые выделения из половых путей также являются противопоказанием для половых контактов.
Есть заветное слово – НЕЛЬЗЯ. Если врач это слово вам прописал, не советую рисковать (вы рискуете и своим здоровьем и здоровьем будущего малыша!) Это ж не на 5 лет воздержания… Знаю многих, кто ослушался запретов врачей по поводу полового покоя. И результаты в большинстве случаев – не утешительны...
Так что потерпите уж чуток! Всё ещё у вас будет!!!
Думаю можно.
Мне тонус не мешал расслабляться.
А вообще такого диагноза не существует, вот почитайте:
если совсем накатывает, думаю надо тогда свечку папаверина и ношпы штуки две… чтобы раслабляло матку...