Девочки привет! Вопрос такой: сейчас 22 недели, но уже 4ю неделю подряд вес аж по +600 гр за неделю. Если так пойдет и дальше, то к пдр наберу очень много, чего совершенно не желательно! Хотя если считать от начального веса, то при росте 161 на учет встала 50.4, сейчас(22 нед) 54.1, но сначала ушла в минус, основной набор за последнии 4 недели! Ем как обычно вроде, но пока ничем не ограничивала, кушала всё что хочется. Как у вас идет прибавка? Ограничиваете ли вы Себя?
У меня +6 кг прибавка, врач говорит-нормально, кушай и отдыхай))в первую беременность +17 было, из них 10 в роддоме оставила, остальное в течение года сбросила))
Спасибо за ответ! Меня врач тоже не ругает, даже хвалит, что набор пошел. А мне кажется многовато, ну посмотрю как дальше будет!
18-20 кг норма для набора, так что не переживайте))
На вашем сроке прибавка только только началась, встала на учёт в 51 щас 56, рост 177, ничем не ограничиваю себя… но думаю ваши 2 кусочка чёрного хлеба точно не критичны! Кушайте на здоровье, вес может и остановиться! Я тоже арбуза как дура наемся и сразу 58, утром опять 56
Ну это я утром взвешиваюсь специально! а по вечерам наверное уже и все 55 после еды и арбузов)))
В общем я думаю это не хлеб вас губит, а просто начался активный рост и живота и ляльки! У меня в 22-23 нед только чето там округляться начало) намёк на живот так скажем )
Ой, а у меня уже такой животик приличный! Ну главное, чтобы у малыша всё было ок, вес не хочется много, а то ходить тяжко будет!
Спасибо вам за отзывы! Хорошо доносить малыша и легких родов!!!
Спасибочки!))) и вам поменьше лишних кг и тяжести!)
Спасибо)))
У меня также 23 нед.б. я набрала уже 5 кг. нивчем себе не отказываю
Если постепенно, то это нормально думаю! Меня пугает, что сначала ничего, а сейчас много сразу!
Во втором триместре я больше набрала
Я тоже набираю чуть ли не каждый день? не ограничиваю себя, но не ем много сладкого, мучного. Но у меня и отеки немного есть. Мне кажется они дают вес ежедневно?
Я визуально отеки у себя не вижу, если только скрытые?
Надо нам вводить ограничения!
Да я не скажу, что пью много воды. Наоборот недопиваю) говорят немного отеков ничего страшного. Главное чтоб не сильно
Вот и у меня та же фигня! За 6 недель 3 кг(( врач ругает! Хотя общая прибавка с самого начала 4 кг! Ем все!, но походу надо завязывать! У меня и так вес большой, тоже переживаю! Но не набирать все равно не реально!
Ну мы одинаково набрали получается и срок одинаковый! Вот я надеялась на общую прибавку максимум 10 кг. Но если будем также набирать, то к пдр прибавка будет много больше и будем как ?
Видимо надо немного вводить ограничения!
Пока прибавки ноль)) ем все подряд, вообще никаких ограничений)))
Это хорошо! Хотя меня врач ругала сначала, что не прибавляю!
Моя молчит) мне иногда кажется что ей все равно на меня!
Отеков нет? А так может немного булок ограничить?
Отеков нет. Вот тоже думаю, что в последнее время хочется бутерброды есть вечером (но ем максимум 2 куска черного хлеба с сыром). Надо наверное от них совсем отказаться!
Ну это же не много… кушайте побольше овощей и следите за количеством выделяемой жидкости, что бы исключить внутренние отеки.
Спасибо!
Я тоже много ем, так мне кажется, взвесили один раз только, когда на учет встала, сейчас стараюсь аппетит сбивать фруктами или сухофруктами
Я дома каждую неделю сама взвешиваюсь. Врач в жк наоборот пока похвалила, а до этого ругала, что не набираю! Но мне не хочется стать тюленем!
Понимаю)