Кто до скольких пил кальций? Кто-то говорит нельзя ни в коем случае уже пить иначе окостенение у малыша пойдет и тяжело рожать будет, кто-то говорит наоборот, полезно и нужно. Мне врач прописал кальций потому что у меня затекает ночью ноги, болят горят и колят. И еще мне постоянно хочется есть мел побелку и другие строительные материалы))) ем карбонат кальция- так мне вкусно, не могу остановиться)))
Кальций в III триместре
Рубрика
Препараты при беременности
Кальций пьют в 3 триместре краткосрочно-10 дней. Хотя акушер мне сказал, если у ребёнка все ок, то хоть килограммами ешь кальций, если он ему не нужен он не возьмёт его.
Вот мне на 10 дней его и прописали, а я уже больше пью, потому что пипец как хочу мел и вместо него грызу кальций.
Я до 32 недель. Сейчас только продукты ем.
Из странностей тащусь от запаха стиралтного порошка, прям бы поскрипела на зубах его, и нравится как сыростью пахнет от мокрых бетонных предметов и асфальтных дорог))
А мне запах хлорки и всякой чистоты)) и дегтярное мыло)))
Ппц))) не думала никогда, что меня такое коснется? еще когда зубы чищу верхние последние аж не могу остановиться, у меня щас там эрогенная зона… ?
Ахахаха прикол))) веселые беременные:) а у тебя какой срок?
Как у вас)))
Я пью, но у меня симфизит, и уже ПКС назначено
Что такое симфизит??
Расхождение лонного сочленения
Не пила, врач говорил может тонус вызвать (была угроза)
Пила до родов потому что были судороги. Считаю что если организм подает сигналы о нехватке то надо пить. Но принимать нужно разумно конечно. Я прочитала сколько должно поступать кальция беременной, сколько кальция в капсулах содержится и выбрала себе дозировку. Родила легко. С дочкой запрещали пить вообще, я дура слушала. Мучили судороги до самых родов. Теперь все зубы рушаться у ребенка… Стоматолог сказала что все из за нехватки кальция при внутриутробном развитии...
Я тоже считаю что нужно слушать организм, не просто же так меня ломает без него)))
Не пила с первой беременностью и сейчас не пью. Врач сказал он лишний, так как анализы в норме.
А мне хочется его помираю!!!
Сдайте лучше анализ на кальций!
Завтра пойду сдам, но я думаю если организму его хочется значит его не хватает
Пила кальций почти до родов. И потом как родила. Нормально, даже легко родила
Ой я прям не могу как хочу его, видимо не хватает организму
я вообще не пила кальций, но мне хочется постоянно есть глины может тоже с нехваткой кальция связано(
Это нехватка кремния
В виноградном соке, вине, пиве))) в кожуре плодов, в рисе
Я вообще не пила его. Все отлично. Ни с первым, ни со вторым, ни с третьим
А вам не хотелось мел и тд?
Не-а, совсем нет. С первым постоянно еда орехи. Со вторым мясо — говядину и утку, а с третьим овощи и фрукты… на мел совсем не тянуло, наверное достаточно в организме было его
Вот, значит вам его достаточно было да, а мне как раз не хватает поэтому хочется? наверное в питании моем мало
Если врач назначил значит надо. Я не пила его вообще
Мне всего лишь на 10 дней назначили, а мне хочется его ещеее?
А вы сдавали анализ на кальций? Я в 3 триместре сдала чуть выше нормы был, пришлось отменить все витамины содержащие кальций
Нет не сдавала?
До 7 месяца пила потом уже не нужно.