несколько недель уже 24 часа в сутки ощущение будто счас обписаюсь, или еще немного подержу и мне там все лопнет. а иногда так резко начнет там резать что я и шаг сделать не могу..
еще и после секса сегодня какое то густое белое выделение… живот каменеет.
#Вопросы во время беременности
Комментарии
28Густое белое — может быть начала отходить пробка(у меня так было в 36 недель. Отходит кусочками до сих пор) может быть сперма в перемешку с вашими выделениями. Оно может выходить после секса, а потом еще утром или ночью, когда по- маленькому пойдете, можете увидеть на салфеточке или белье. Такие ощущения я испытывала на ваших сроках и сейчас частенько есть-голова малыша. У меня она рано опустилась. В 34 недели уже ладошка под грудь помещалась. Вполне вероятно, что и у вас просто опускается вниз малыш и по этому такие космические ощущения. Может еще нерв седалищный защимить, тоже невероятно оргазмические ощущения))) лучше всего-расскажите об этом своему врачу. Все равно каждую неделю ведь ходите.
сперма в сравнении белее жидкая чем это, а та на желе густое похожа.малыш был впритык к ребрам с самого верху. уже но счас тоже ладошка помещается горизонтально. я думала он просто лег по другому.
ко врачу пойду как только с отпуска выйдет, но она вообще нифига не знает..
можете сверху почитать..
неделю назад она записывает мои жалобы и спрашивает что тревожит. я говорю- у меня началась ноющие ощущения время от времени внизу живота.
спрашивает- счас они есть на даный момент?
я говорю — счас нет, они не систематические.
она- значит жалоб нет
я говорю- у меня ноги пухнут и давление гуляет. может быть 135 на 55, може быть 100 на 85
она- пей аспирин и меньше воды.
я- еще все время хочется писать, даже если не хочу
она- ну ок, это нормально
Ой, кошмар какой… Я уже прочитала сверху, какая она молодец… А вы еще у какого-нибудь врача наблюдаетесь? В рд, например??? Мне врач наоборот не ограничивает воду с отеками. Нельзя чай, кофе, соленое, сладкое и т.д. Бессолевая диета, но воду чистую пить обязательно. Вот так как-то. А что касается спермы, то она в перемешку с вашими выделениями становится густой и может напоминать яичный белок, молочного цвета. Тягучие такие сопельки. Это мне доктор объяснил. А насчет неприятных ощущений, то это малыш опускается, наверняка, и головкой упирается так. У вас еще, может ляля большая, поэтому так чувствительно? Поэтому и по-маленькому бегаете и рези неприятные внизу живота. Анализы в норме? Моча хорошая? Если да, то переживать не о чем.
да, малышка крупная, но мне сказали на 28-29 неделе что у меня 1 степень зрелости плаценты и на их мнение это преждевременное старение плаценты. изза этого сказали что малышка может быть даже с недобором веса потом… анализы все все в норме. разве что гемоглобин 100. моча хорошая. врач которая будет роды принимать до 5 июля не работает( роддом на санитарное уборке) но я ей позвоню завтра( после узи)
и спрошу все это сразу
а вам спасибо) не волнуюсь теперь)
а если ваш малыш опустился рано, то он и родится раньше чем 40 недель? или такого нельзя предсказать?
У меня сегодня 40 недель. Сегодня ПДР))
А к врачу???
в отпуске:(
Всё с Вами в порядке, а как Вы хотели?, ребеночек, то давит на мочевой. А после секса это нормально и выделения, и то, что матка приходит в тонус, не переживайте)))
хорошо тогда) а еще извините за такой вопрос, но… должны ли при напряжении или даже если садится на корточки — болеть мышци между ног?
Я после 25 недели без бандажа вообще ходить не могу, чувство. что вот-вот все вывалится, и болело пря там, но если Вы прям совсем переживаете, то лучше к доктору, а то, мы тут сейчас насоветуем)))
спасибо) мне с бандажем тоже намного легче
холецистит, мочекаменная
Эм… может цистит
цистит у меня уже был. здесь вовсе другие ощущения
меня вовсе не болит при мочеиспускании, и после того как схожу в туалет я после этого минут 5 еще не хочу в туалет, а потом опять такое ощущение. а вот при цистите наоборот, ощущение как будто не до сходил
Молочница? Я даже не знаю, это может быть все что угодно, даже перед месячными… Однозначно, если чувствуете что то не то идите ко врачу!)) Будьте здоровы))
Ой, а вы беременны)) ну тогда тут и малыш может давить на мочевой пузырь, я то думала)) за всю беременность у нас с мужем секс был 2 раза. Он боялся навредить как то… Поэиому от секса вполне может быть и дискомфорт некоторое время. Не переживайте ляля растет, еще изжога мучает наверняка...
и молочница была) это уже более похоже чем цистит, но на мочевой небыло такого давления, и в туалет я не бегала
а это точно не могут быть какие то предвесники преждевременных родов?
врач счас в отпуск ушла, а дозвонится не могу
Я не врач конечно, но по себе могу сказать что скорее всего это ребенок давит. Почитав ваши посты ранее у меня вопрос, а вы доверяете полностью своему врачу? Почему с давлением и отеками вас не кладут в стационар, этл же все серьезно
ох, от изжоги я чуть не плачу… и счас просто жесть… уже 2 часа ночи, а спать не могу(
Мне помогал кефир и семечки (только руками чистила) сидела на кухне и до утра так)) рени на немного помогает. Главное кушать часто и по чуть чуть и на ночь не есть фрукты.
своего врача я и врачом не считаю… для меня это человек, который дает мне направления на анализы… я недавно, перед ее отпуском приходила, говорю у меня очень ноги напухли, давление скачет… она мне выписала аспирин. я его пить не собираюсь.
говорю — пощупайте как у меня ребенок лежит, потому что последний раз вы сказали головой вниз, а другой врач через несколько минут сказал что попой вниз. она щупает и говорит- ну я и там и там голову чувствую. сходите на узи и там скажут
я тоже семичками спасаюсь, но сегодня кончились, а заметила я это в 12 часов ночи..)
Капец!!! Так может пока она в отпуске, вам к другому сходить? Ведт замена по любому есть
Мужа надо гнать. Мой ходил пару раз, иногда тааак приспичит что нибудт слопать))
думаю еще недельку подождать и пойти к врачу с которой я о родах договаривалась. у них там санитарная уборка роддома и они до 5 июля закрыты. так что приду 6
та муж столько работает что жаль мне его))
итак не знаю как он счас терпит меня))
Судя по вашим постам, мужа вам жалеть совсем не надо. Он то вас не очень жалеет.
А касательно вопроса у меня такое тоже. И чем больше срок тем сильнее. Правда у меня так малышка лупит в мочевой. И иногда связка справа хватает так, что выдохнуть тяжело. А выделений стало больше. Это норм.
хорошо, тогда не буду волноватся, успокоили) завтра еще и на узи)