что со мной?

несколько недель уже 24 часа в сутки ощущение будто счас обписаюсь, или еще немного подержу и мне там все лопнет. а иногда так резко начнет там резать что я и шаг сделать не могу..
еще и после секса сегодня какое то густое белое выделение… живот каменеет.

#Вопросы во время беременности
323
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Кристина
Краснодар

Густое белое — может быть начала отходить пробка(у меня так было в 36 недель. Отходит кусочками до сих пор) может быть сперма в перемешку с вашими выделениями. Оно может выходить после секса, а потом еще утром или ночью, когда по- маленькому пойдете, можете увидеть на салфеточке или белье. Такие ощущения я испытывала на ваших сроках и сейчас частенько есть-голова малыша. У меня она рано опустилась. В 34 недели уже ладошка под грудь помещалась. Вполне вероятно, что и у вас просто опускается вниз малыш и по этому такие космические ощущения. Может еще нерв седалищный защимить, тоже невероятно оргазмические ощущения))) лучше всего-расскажите об этом своему врачу. Все равно каждую неделю ведь ходите.

Ответить
0
@Кристина 

сперма в сравнении белее жидкая чем это, а та на желе густое похожа.малыш был впритык к ребрам с самого верху. уже но счас тоже ладошка помещается горизонтально. я думала он просто лег по другому.

ко врачу пойду как только с отпуска выйдет, но она вообще нифига не знает..

можете сверху почитать..

неделю назад она записывает мои жалобы и спрашивает что тревожит. я говорю- у меня началась ноющие ощущения время от времени внизу живота.

спрашивает- счас они есть на даный момент?

я говорю — счас нет, они не систематические.

она- значит жалоб нет

я говорю- у меня ноги пухнут и давление гуляет. может быть 135 на 55, може быть 100 на 85

она- пей аспирин и меньше воды.

я- еще все время хочется писать, даже если не хочу

она- ну ок, это нормально

Ответить
0
Кристина
Краснодар
@Татьяна Радкевич 

Ой, кошмар какой… Я уже прочитала сверху, какая она молодец… А вы еще у какого-нибудь врача наблюдаетесь? В рд, например??? Мне врач наоборот не ограничивает воду с отеками. Нельзя чай, кофе, соленое, сладкое и т.д. Бессолевая диета, но воду чистую пить обязательно. Вот так как-то. А что касается спермы, то она в перемешку с вашими выделениями становится густой и может напоминать яичный белок, молочного цвета. Тягучие такие сопельки. Это мне доктор объяснил. А насчет неприятных ощущений, то это малыш опускается, наверняка, и головкой упирается так. У вас еще, может ляля большая, поэтому так чувствительно? Поэтому и по-маленькому бегаете и рези неприятные внизу живота. Анализы в норме? Моча хорошая? Если да, то переживать не о чем.

Ответить
0
@Кристина 

да, малышка крупная, но мне сказали на 28-29 неделе что у меня 1 степень зрелости плаценты и на их мнение это преждевременное старение плаценты. изза этого сказали что малышка может быть даже с недобором веса потом… анализы все все в норме. разве что гемоглобин 100. моча хорошая. врач которая будет роды принимать до 5 июля не работает( роддом на санитарное уборке) но я ей позвоню завтра( после узи)

и спрошу все это сразу

а вам спасибо) не волнуюсь теперь)

а если ваш малыш опустился рано, то он и родится раньше чем 40 недель? или такого нельзя предсказать?

Ответить
0
Кристина
Краснодар
@Татьяна Радкевич 

У меня сегодня 40 недель. Сегодня ПДР))

Ответить
0

А к врачу???

Ответить
0
@Анна 

в отпуске:(

Ответить
0
Елена
Симферополь

Всё с Вами в порядке, а как Вы хотели?, ребеночек, то давит на мочевой. А после секса это нормально и выделения, и то, что матка приходит в тонус, не переживайте)))

Ответить
0
@Елена 

хорошо тогда) а еще извините за такой вопрос, но… должны ли при напряжении или даже если садится на корточки — болеть мышци между ног?

Ответить
0
Елена
Симферополь
@Татьяна Радкевич 

Я после 25 недели без бандажа вообще ходить не могу, чувство. что вот-вот все вывалится, и болело пря там, но если Вы прям совсем переживаете, то лучше к доктору, а то, мы тут сейчас насоветуем)))

Ответить
0
@Елена 

спасибо) мне с бандажем тоже намного легче

Ответить
0

холецистит, мочекаменная

Ответить
0
Ольга
Мытищи

Эм… может цистит

Ответить
0
@Ольга 

цистит у меня уже был. здесь вовсе другие ощущения
меня вовсе не болит при мочеиспускании, и после того как схожу в туалет я после этого минут 5 еще не хочу в туалет, а потом опять такое ощущение. а вот при цистите наоборот, ощущение как будто не до сходил

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Молочница? Я даже не знаю, это может быть все что угодно, даже перед месячными… Однозначно, если чувствуете что то не то идите ко врачу!)) Будьте здоровы))

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Ой, а вы беременны)) ну тогда тут и малыш может давить на мочевой пузырь, я то думала)) за всю беременность у нас с мужем секс был 2 раза. Он боялся навредить как то… Поэиому от секса вполне может быть и дискомфорт некоторое время. Не переживайте ляля растет, еще изжога мучает наверняка...

Ответить
0
@Ольга 

и молочница была) это уже более похоже чем цистит, но на мочевой небыло такого давления, и в туалет я не бегала
а это точно не могут быть какие то предвесники преждевременных родов?

врач счас в отпуск ушла, а дозвонится не могу

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Я не врач конечно, но по себе могу сказать что скорее всего это ребенок давит. Почитав ваши посты ранее у меня вопрос, а вы доверяете полностью своему врачу? Почему с давлением и отеками вас не кладут в стационар, этл же все серьезно

Ответить
0
@Ольга 

ох, от изжоги я чуть не плачу… и счас просто жесть… уже 2 часа ночи, а спать не могу(

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Мне помогал кефир и семечки (только руками чистила) сидела на кухне и до утра так)) рени на немного помогает. Главное кушать часто и по чуть чуть и на ночь не есть фрукты.

Ответить
0
@Ольга 

своего врача я и врачом не считаю… для меня это человек, который дает мне направления на анализы… я недавно, перед ее отпуском приходила, говорю у меня очень ноги напухли, давление скачет… она мне выписала аспирин. я его пить не собираюсь.
говорю — пощупайте как у меня ребенок лежит, потому что последний раз вы сказали головой вниз, а другой врач через несколько минут сказал что попой вниз. она щупает и говорит- ну я и там и там голову чувствую. сходите на узи и там скажут

Ответить
0
@Ольга 

я тоже семичками спасаюсь, но сегодня кончились, а заметила я это в 12 часов ночи..)

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Капец!!! Так может пока она в отпуске, вам к другому сходить? Ведт замена по любому есть

Ответить
0
Ольга
Мытищи
@Татьяна Радкевич 

Мужа надо гнать. Мой ходил пару раз, иногда тааак приспичит что нибудт слопать))

Ответить
0
@Ольга 

думаю еще недельку подождать и пойти к врачу с которой я о родах договаривалась. у них там санитарная уборка роддома и они до 5 июля закрыты. так что приду 6

Ответить
0
@Ольга 

та муж столько работает что жаль мне его))
итак не знаю как он счас терпит меня))

Ответить
0
Alise
Днепропетровск
@Татьяна Радкевич 

Судя по вашим постам, мужа вам жалеть совсем не надо. Он то вас не очень жалеет.
А касательно вопроса у меня такое тоже. И чем больше срок тем сильнее. Правда у меня так малышка лупит в мочевой. И иногда связка справа хватает так, что выдохнуть тяжело. А выделений стало больше. Это норм.

Ответить
0
@Alise 

хорошо, тогда не буду волноватся, успокоили) завтра еще и на узи)

Ответить
0