Сегодня была на УЗИ 26 недель животик маленький отправили, благо все хорошо, но 2 недели назад у меня шм была 32мм и 2 недел назад я отменила утрожистан, сейчас длина 35 мм. Может ли такое быть?

Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул
020259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
Сашуля
14н
Москва

Скорее всего так померили. Там смотря под каким углом поставишь ,

Пожаловаться
Оксана Баздырева
Оксана Баздырева
Матвей
6 лет
Липецк

У меня тоже проблемы с шейкой то 30мм то 34мм. Когда была на УЗИ спросила почему так скачет длинна. Врач объяснила что шейка это отдельный организм и она может то удлиннятся то укорачиваться главное что бы меньше 30мм не была.

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул

А вы принимаете что нибудь утрожистан например?

Пожаловаться
Оксана Баздырева
Оксана Баздырева
Матвей
6 лет
Липецк
Yuliyamitay 

Я до 20 недель пила дюфастон потом врач отменила сейчас кроме магния элевита и курантила нечего не пью. Ношпу иногда когда тонус

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Раиса
10 лет
Савелий
8 лет
Воронеж

Что то рано отменили, я после дюфастона с 20 и по 34 недели его вставляла.

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

А чего Вам так рано утрожестан отменили? Мне до 34 недель пить...

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул

Я утрожистан 200 с самого начала бер вставляла без каких либо показаний просто врач назначила и все… вот думаю может всё-таки начать самой снова

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Yuliyamitay 

Вы смотрите это гормон, его нельзя просто взять и перестать принимать, у меня целая схема на выход начиная с 32 недели по 35

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул
Елена 

Мне с 20 недели назначили 100 утрожистан и так до 24 недели и все… ну я и 200 и 100 раз в день на ночь

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
4 года
Нижний Новгород

А на сколько маленький? Вдм какое? И ож?

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул

Вдм 23 но у меня 25.4 недельки поставили задержку развития в жк что не сооотв сроку и на УЗИ отправили на УЗИ все соответствует типа лежит так поэтому так

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
4 года
Нижний Новгород
Yuliyamitay 

У меня в 20 недель вдм 23 было но я тоже слышпла что малыш может повернуться по другому и все) так что не переживайте, тем более по узи все хорошо)

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул
Марина 

Ну да главное размеры по УЗИ и чтоб ничего нарушено не было, а так у меня и животик внешне маленький прям, но я и худенькая сама по себе

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
4 года
Нижний Новгород
Yuliyamitay 

Я тоже худая) т на 3 кг поправилась всего пока так ля меня уже катастрофа?успокаивает что ради сыночки)) а вы кого ждете? Б первая?)

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул
Марина 

Первая б мальчик тоже поправилась но по мне особо не видно отеков никаких нет, поправилась уже на кг 7 на весы встаю для меня это очень не привычно такой вес))))

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
4 года
Нижний Новгород
Yuliyamitay 

Вот и для меня 3 кг непривычно уже хотя вроде бока немного. Поправились грудь и живот и все все 3 кг там)

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул
Марина 

Ну да грудь живот была тонкая талия талии сейчас нет вообще(((но ничего в беременность это ерунда

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
4 года
Нижний Новгород
Yuliyamitay 

А у меня талия ищ есть даже) это мне сказали девченки) а я даже внимания не обращала)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ангарск

А маленький живот это сколько по окружности у вас?

Пожаловаться
Yuliyamitay
Yuliyamitay
Барнаул

У меня вдм 23 срок 25,4 недельки