Некоторое время назад я стала замечать, что мой муж стал очень беспокойным. Иногда мне кажется, что, будь у него возможность, он бы меня в кармане с собой носил. Даже если он выходит из дома на 10 минут, обязательно позвонит мне и узнает, все ли в порядке. А уж если надо куда-то ехать, просит меня поехать с ним. На мои вопросы о причинах такого поведения отвечает, что очень волнуется за меня и ребенка, что ему кажется, будто без него с нами может что-то случиться.
С одной стороны, такие забота и внимание очень приятны, но я стала замечать, что любимый очень плохо спит, постоянно к чему-то прислушивается, нервничает. Да и я сама начинаю чувствовать какое-то беспокойство (за компанию, наверное).
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, как успокоить нашего будущего папочку? Банально закармливать успокоительными не хочется…
Как успокоить мужа?
Комментарии
Предыдущая статья
Stranno…
Следующая статья
есть вопрос
какой у вас муж хороший! вы его поддерживайте! как приятно когда так беспокоюстя о беременяшках! успокаивайте его и не переживайте по поводу его нервного состояния, для него это не менее важное событие чем для вас и если вы хотя бы чувствуете что у вас там внутри, все ли впорядке, то он-то этого не чувствует поэтому и хочет знать это круглосуточно что всё впорядке.всего вам хорошего и берегите такого мужа.