Как лежит малыш??

Если он толкается тут..

Когда внизу живота-гиня говорила что ногами вниз, но так давно не лежал. А вот тут интересно как он лежит?) Кто разбирается? Иногда выпирает там продолжительное время) Наверное попой или головой

Maria
181010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фатма

Какой красивый животик??

Пожаловаться
Юлия

У меня в разных местах толкается, то сверху, то снизу, то сбоку))) счас еще есть место повертеться как хочется. Дочка на 36-ой неделе за сутки на 360° повернулась. Я прям чувствовала ее перемещение, боялась, что она на попу сядет и останется.

Пожаловаться
Maria
Юлия 
Я тоже перемещения чувствую, червячок)))
Пожаловаться
СталаМамой

Не факт если в низу копошиться значит там ножки) ))) у меня головное предложение и постоянно внизу шевеления) ))

Пожаловаться
Еленка

У меня толкается и руками и ногами. Лежит правильно вниз головой. Вверху толкается ножками. Внизу ручками, головой. Когда толчки сбоку отчетливо чувствую попу выпирает. Так что не факт если толкается снизу то лежит головой вверх.

Пожаловаться
Юлечка
У меня мой тоже только снизу пинает, редко когда сверху. На узи показало, что он сидит на попе) но ему еще рано переворачиваться вниз головой. Он сейчас там как король, как хочет так и ляжет. У него ооочень много места для переворота)
Пожаловаться
Татьяна

он у вас каждый день может по разному лежать))) Ему еще хватает места для переворотов))

Пожаловаться
Maria
Татьяна 
Но он постоянно там бьет)недели две-три только там))