Если он толкается тут..
Когда внизу живота-гиня говорила что ногами вниз, но так давно не лежал. А вот тут интересно как он лежит?) Кто разбирается? Иногда выпирает там продолжительное время) Наверное попой или головой
Если он толкается тут..
Когда внизу живота-гиня говорила что ногами вниз, но так давно не лежал. А вот тут интересно как он лежит?) Кто разбирается? Иногда выпирает там продолжительное время) Наверное попой или головой
Какой красивый животик??
У меня в разных местах толкается, то сверху, то снизу, то сбоку))) счас еще есть место повертеться как хочется. Дочка на 36-ой неделе за сутки на 360° повернулась. Я прям чувствовала ее перемещение, боялась, что она на попу сядет и останется.
Не факт если в низу копошиться значит там ножки) ))) у меня головное предложение и постоянно внизу шевеления) ))
У меня толкается и руками и ногами. Лежит правильно вниз головой. Вверху толкается ножками. Внизу ручками, головой. Когда толчки сбоку отчетливо чувствую попу выпирает. Так что не факт если толкается снизу то лежит головой вверх.
он у вас каждый день может по разному лежать))) Ему еще хватает места для переворотов))