Привет всем. Лежу в больнице, мазня вчера началась. Знаю что надо надеяться на лучшее но меня пугает мысль о замёрзшей. Не знаю почему. Грудь у меня раньше болела немного, теперь вообще нет, на узки была во вторник, было только плодное яйцо. Живот у меня не болит. Кто лежал с мазней на сохранении что в итоги, какой исход и почему. И у кого замёрзла, расскажите если вам не трудно, какие симптомы у вас были, ну и были ли вообще.🍭
А я вам вроде писала, что ложат в стационар с такими симптомами. В 5 положили что бы подобного не случилось. Мазня была потом в 15 недель, после биопсии, но за неделю в стационаре крововостанавливающие и т.д. все обошлось.
Примеров полно хороших!
Я сама с мазней 12 дней пролежала на сохранении, так что прекрасно понимаю твои страхи. Но старайся не думать о плохом! Гладь животик и говори с ним))) и все будет хорошо??
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
И тебе удачи, у меня завтра анализы, узи пока не знаю когда. Мне Утрожестан удвоили норму, кровоостанавливающие таблетки, уколы спазмалетика и прогестерон 2 раза в день. И лежать. Врач только завтра мой придет основной, пока только дежурные.
а мне сразу узи сделали прямо ночью.транексам капали.
У меня замершая беременность была дважды.
В первый раз на сроке 11 недель- один день мазало, потом прошло, симптомы остались те же, что и при беременности — болела грудь, тошнило.
Во второй раз не было мазни, просто пошла к гинекологу послушать сердцебиение, а его не оказалось.
Ждали 7-дней, после повторного узи дали заключение — замершая беременность на сроке 8-недель.
Хотя все симптомы беременности оставались, и болезненная грудь, тошнота, и частые позывы в туалет. Плодный мешок рос, а эмбрион нет.
Не переживайте, надейтесь на лучшее.??????
Кстати, у нас(в Израиле) нет такого понятия, как сохранение. Здесь говорят так, если беременность здоровая, то эмбрион выживет, если нет, то так тому и быть...
Спасибо, как и во многих странах Европы. Хотя мне кажется это ошибочно, ведь часто не эмбрион поврежден, а у мамы здоровье подводит ( гармоны плохо работает, или свёртываемость крови нарушена например). Желаю вам здоровья, и что бы малыш рос и развивался?
Спасибо ??
И я вам желаю здоровья и здоровенького малыша??
У меня у подруги зб у неё никаких признаков не было как у беременной
Спасибо всем за комментарии ???буду надеяться, что все хорошо будет
Не переживайте. Все будет хорошо… надо надеяться на лучшее..
Со мной в палате лежали девушки ,7 недель ,11 недель, все с кровяными выделениями попали и у всех все хорошо, насколько я знаю сейчас ))
Я лежала на этом сроке, начались бледно розовые выделения, срок был 5-6 недель, вызвала скорую, положили в больницу на уколы и таблетки, выписалась через неделю, на след день опять помазало, решила пару дней полежать дома посмотреть что дальше, чуть мазнуло и все опять хорошо, так и не знаю что это было, но я больше ничего не делала и не пила, меня на тот момент с работы уволили, дак я дома была, не перегружалась, может из-за этого, ставили гипертонус, Но он сам прошёл, пила только магнелис
У меня в прошлом году была зб. Были алые выделения. На следующий день выкидыш. Но здесь прочитала кому то спасли беременность-положительный исход. Не переживай раньше времени. ?
Дай бог чтоб хорошо все было?но грудь не обязана болеть постоянно… у меня со второй беременностью то болела то не болела, сама тряслась за это
А желточный мешочек есть ?
Не написано про него было вроде, заключение было что беременность маточная на малом сроке, без патологий. Рекомендована динамика через 7-10 дней. Сейчас узи в истории уже. Не могу посмотреть
Анализы только завтра все, в т.ч и на хгч будут