Хгч

Подскажите, когда лучше идти на повторную сдачу хгч, чтобы был 1000 и больше?
Если на 27 дц был 104 хгч, а сегодня 31 дц (3 дня задержки)

Лиза
123345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество«Хочу ребенка» ( https://www.baby.ru/community/22621/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Мила

На 35 дц должно быть за 1000, даже за 1500. Это если удваивается хгч раз в 2 дня.

Пожаловаться
Алёна

Я вот тоже сижу гадаю у меня сегодня ровно 5 недель акушерских, но я ещё хгч до задержки сдавала за ,3 дн где то было 91, а записалась на четверг на следующей недели на УЗИ.и в понедельник хгч сдам еще раз..
Сижу и думаю.быстрее бы понедельник и четверг((((

Пожаловаться
Ксюня

Я на 5 недели пошла нашли ПЯ 3 мм и все. На 6 недели пошла сердцебиение слушали уже

Пожаловаться
Лиза
Ксюня 

А на учёт лишь после УЗИ ставят?

Пожаловаться
Ксюня
Лиза 

Как только увидели в матке плодное яйцо, сразу ставят. Да олько после узи

Пожаловаться
ШтУчКа

Через 5-6 дней после последней сдачи, точно будет больше 1000

Пожаловаться
Лиза
ШтУчКа 

Ой, ну тогда в субботу схожу) на 5 недели по УЗИ что то видно?

Пожаловаться
ШтУчКа
Лиза 

Да, видно ), если повезет еще и сердцебиение можно услышать), но это не у всех, кто- то на 7-8 неделе только сердцебиение слушает?.

Пожаловаться
Любовь

Я тоже считаю что если рост есть, сдавать часто нет необходимости. Хотя я сама такая, завтра пойду ещё раз сдам, что бы до УЗИ было спокойнее.

Пожаловаться
Лиза
Любовь 

Я сдавала лишь на 27 дц, рост не смотрела… Т.к. хочу сделать и на УЗИ на след недели пойти. А вы когда на УЗИ?

Пожаловаться
Любовь
Лиза 

Тоже на следущей неделе. А когда у вас была последняя менструация? Я где-то читала что показатель удваивается каждый день, посчитайте примерно от своего результата, через сколько можно будет пересдать)

Пожаловаться
Лиза
Любовь 

31 января последние М. Я просто в сомнениях в субботу сдавать либо ждать понедельник

Пожаловаться
Любовь
Лиза 

Я знаю не терпится но я бы на вашем месте до понедельника подождала бы ещё)

Пожаловаться

Я вообще сделала так сходила сдала, через три дня ещё сдала посмотрела рост. Примерно посчитала когда будет 1000 и пошла на УЗИ

Пожаловаться
Лиза
Татулечка 

Я просто думаю, если в субботу пойду будет ли 1000? Я бы сразу на узи записалась. 5 неделя будет во вторник.

Пожаловаться
Лиза 

Это акушерских будет 5, навряд ли увидят.

Пожаловаться
Лиза
Татулечка 

Да, да… просто при 1000 видят маточная или нет

Пожаловаться
Лиза 

Мой совет из не удачного опыта не бегите так рано на УЗИ, посмотрите в динамике лучше хгч. Они не увидят а навредить смогут

Пожаловаться
Лиза 

Сходите на след неделе точно пя уже будет видно и где тоже))

Пожаловаться
Лиза
Татулечка 

Так я и хотела числа 9 на УЗИ, а хгч для динамики

Пожаловаться
Тата

Зачем сдавать его вообзе через пару недель на узи сходите да и все

Пожаловаться
Евгения Карпенко
Тата 

У меня 5ая неделя заканчивается, я завтра первый раз сдаю ХГЧ, потом ещё через 2-3 дня, а на 7 неделе (11 Марта) на платное УЗИ

Актуальные посты