Ужин для Нас!!!! 18 февраля 2017 19:31 Аппетит прекрасный!!! Нужно поубавить калорий, но, как, если я часто хочу кушать, вот мой первый вариант!!!!😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Балиииин морожка кивииии ухх ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Вкусненько… я в основном так и ем, аппетита почти нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Елена Мельнова У меня наоборот, постоянный аппетит, боюсь сильно поправиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва А что там. Кроме киви?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Оляля Виктория и мороженое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Москва Обалдеть!!! Мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ким Александр9 летВладимир7 месяцев Подольск Вижу киви… А что еще?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку VVV ↩ Маргарита Ким Тоже интересно стало )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ким Александр9 летВладимир7 месяцев Подольск ↩ VVV ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Маргарита Ким Виктория и чуть чуть мороженое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ким Александр9 летВладимир7 месяцев Подольск ↩ Оленька Шевелёва Понятно) Приятного аппетита! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Маргарита Ким Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Львова Михаил8 лет Кушайте пока беременны, потом аппетиты убавлять будете, после родов.Там сразу похудеете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Наталья Львова Спасибо!!! Пока врач молчит, но намек уже был!!!! Предыдущая статьяУ нас мальчик!) 💪🏼Следующая статья3D УЗИ. Злая как собака, может кто знает нормы!Актуальные посты7-8 недель беременностиощущения на 12 неделе беременности и 6 дней
Балиииин морожка кивииии ухх
У меня наоборот, постоянный аппетит, боюсь сильно поправиться!
А что там. Кроме киви?
Виктория и мороженое!
Обалдеть!!! Мммм
Вижу киви… А что еще?)))
Тоже интересно стало ))
?
Виктория и чуть чуть мороженое.
Понятно)
Приятного аппетита!
Спасибо!!!
Кушайте пока беременны, потом аппетиты убавлять будете, после родов.Там сразу похудеете.
Спасибо!!! Пока врач молчит, но намек уже был!!!!