Специалисты узи по беременности

Девочки проживающие в Нижнем Новгороде подскажите хорошего специалиста у которого можно сделать 3 узи. И к которому можно записаться хотя бы за 2 недели. С координатами и телефоном если можно.

Леночка
Леночка
Женя
11 лет
Артём
7 лет
Заволжье
012541
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя Такая
Яяя Такая
Сынулька
13 лет
Малышка
10 лет
Заволжье

В Городце есть очень хороший УЗИст и гинеколог в одном лице, он работает в 6м роддоме НН. Я только к нему хожу!

Пожаловаться
Леночка
Леночка
Женя
11 лет
Артём
7 лет
Заволжье
Фамилия? Фомичева? Или в црб она?
Пожаловаться
Яяя Такая
Яяя Такая
Сынулька
13 лет
Малышка
10 лет
Заволжье
Леночка 

Нет, это Калинин. Принимает в Дентико ( у него там свой кабинет)

Пожаловаться
Леночка
Леночка
Женя
11 лет
Артём
7 лет
Заволжье
Яяя Такая 
Спасибо
Пожаловаться
Люся
Люся
Ромашка
15 лет
Сашенька
7 лет
Нижний Новгород

За последнюю беременность у кого только не была (УЗИ), очень понравилась Кольцова С.В. принимает в Тонус мама, телефоны на сайте центра. Смотрит всегда внимательно, все покажет, фотки сделает, расскажет и оборудование у них в центре хорошее.

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Садко. Раньше к Прониной ходила, теперь в восторге от Кузнецовой

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
А к Малову у себя в Заволжье почему не идете?
Пожаловаться
Леночка
Леночка
Женя
11 лет
Артём
7 лет
Заволжье
Потому что возможно он не будет принимать в это время. И к нему запись 1 раз в неделю и то не каждую. По 10 минут. Дозвониться не всегда реально. Я попробую но не думаю что тполучится… мне надо на начало марта где то сейчас по 18 февраля все забито. В жту пятницу возможно записывать не будут
Пожаловаться
Леночка
Леночка
Женя
11 лет
Артём
7 лет
Заволжье
Первый раз меня на 1 скрининг записалиик нему от жк. Он в отпуск ушел пролет. Пришлось срочно ехать врача искать. Сроки поджимали. Ездила в городец к пронину. Не рыба ни мясо. Путно даже не могипосмотреть. Срок ставил странно. Больше к нему ни ногой. 2 раз в 19 недель все же попала к малову тоже от жк. А шас сказали самой записываться.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Малышка
7 лет
Нижний Новгород
Леночка 
Я была только у него и в Садко в сормовл. В сормово не очень мне понравилось, ничего не видно было и неправильно все сказали. Малов нашел маловодие, а в Садко сказали все ок. Когда рожать приехала мне пузырь прокололи, а там пол стакана вод. Вот тебе и всё нормально.
Пожаловаться
Нютик
Нютик
Дочуля
6 лет
Нижний Новгород
Ника спринг. Телефон на их сайте.
Пожаловаться
Совушка
Совушка
Сын
8 лет