Девочки сильно заболела, третий день высокая температура, врачи приняли решение, колоть антибиотик.
Очень боюсь. Срок не большой.
Кто колол антибиотики на моем сроке? Как все прошло?
Девочки сильно заболела, третий день высокая температура, врачи приняли решение, колоть антибиотик.
Очень боюсь. Срок не большой.
Кто колол антибиотики на моем сроке? Как все прошло?
Сама так сильно не болела, но родственница болела с такой температурой 2 раза в 8 и в 10 нед.эмбриональных, врачи посылали на прерывание, она отказалась, родила в 8 мес., с тяжелейшим пороком сердца:((( Но настраиваться всегда надо на самых лучший исход.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
У меня, конечно, не такой срок, но все же. Заболела. Температура 38-38.5. Сбивала парацетамолом, но она возвращалась вновь. Один врач прописал антибиотики, а другой сказал выпить вечером 4л жидкости, и с утра ещё 4 л. Пишу это и выворачивает прям) и после всей этой жидкости температура ушла! Сейчас 36.8. Горло, правда, болит, но это мелочи. Но предупреждаю, пить столько жидкости-я думала, сдохну))
Мне кажется я больше за эти дни выпила, что бы обезвоживания не было. Тк не ела несколько дней
Я тоже так думаю, верю в лучшее??
Мне не кололи. Меня с температурой такой увезли на скорой в инфекционку и капельницы ставили. И парацитомол ещё давали. На следующий день температура спала до 37,2, а ещё через день уже не было
Вам повезло больше чем мне
какой диагноз ставят? антибиотики аппетит точно не улучшают.
Приехала с сильным токсикозом, не кушать не пить не могла, на третий день начала температура высокая подниматься, горло… сопли. Все в кучу. Температуру, сбивают, она снова поднимается.
У меня нс 7-8 недели была температура 39… держалась долго. Мне выписали нурафен детский сироп. И разрешили парацитомол и то в к райнем случае. Сказали больше жидкости и обтирание. Про таблетки, тем более антибтотики вообще речи быть не может
У вас видимо не такой случай запущенный был, у меня отказ еды начался, кушать не могла
Понимаю. Я так же не могла есть эти дни, все обратно выходило. Но антибиотики могут колоть только после конца 12 недели когда образовывается уже плацента, которая как-то да защищает ребенка от этого.
Мне самой гинеколог назначает личение антибиотиками воспаление, но не может мне их выписать ранее 12 недели!
Капец
Так что лучше уточните этот момент.
Да я честно говоря не думаю, что врач с такой базой знаний будет делать такие ошибки. Мне сказали, то что моё состояние на много хуже, этих уколов.
Сейчас в интернете читаю, группа антибиотиков которые мне колят, максимально безопасно. От этого не легче конечно, дай Бог все хорошо будет
У меня изза этого воспаления были ввделения, меня положили на сохранение, но антибиотики так и не дают, что бы не навредить. Сохраняют, ждут срока, когда будет можно
Успокоили
Ну видишь, везде по разному.
Дай Бог, чтобы на ребенке не отрозилось и все было хорошо!
Врачи о беременности вкурсе?
Конечно в курсе, я в гинекологии лежу
Ну значит рис для беременности меньше чем для вашего здоровья колите… Тем более вы под наблюдением врачей...