Температура 39 🤒

Девочки сильно заболела, третий день высокая температура, врачи приняли решение, колоть антибиотик.
Очень боюсь. Срок не большой.
Кто колол антибиотики на моем сроке? Как все прошло?

Maria
Maria
Владивосток
024775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Находка

Сама так сильно не болела, но родственница болела с такой температурой 2 раза в 8 и в 10 нед.эмбриональных, врачи посылали на прерывание, она отказалась, родила в 8 мес., с тяжелейшим пороком сердца:((( Но настраиваться всегда надо на самых лучший исход.

Пожаловаться
Агнеша
Агнеша
средняя
16 лет
меньшая
10 лет
Меньшая
5 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематикесообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» ( https://www.baby.ru/community/73449/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

У меня, конечно, не такой срок, но все же. Заболела. Температура 38-38.5. Сбивала парацетамолом, но она возвращалась вновь. Один врач прописал антибиотики, а другой сказал выпить вечером 4л жидкости, и с утра ещё 4 л. Пишу это и выворачивает прям) и после всей этой жидкости температура ушла! Сейчас 36.8. Горло, правда, болит, но это мелочи. Но предупреждаю, пить столько жидкости-я думала, сдохну))

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Мне кажется я больше за эти дни выпила, что бы обезвоживания не было. Тк не ела несколько дней

Пожаловаться
Ника
Ника
Павлик
7 лет
Тобольск
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Сама сейчас в такой ситуации! Сначала заболела, температура 5 дней была 38, продержалась без антибиотиков, парацетамолом сбивала, но так как я недавно гайморитом переболела, он вернулся!!! Осложнение после простуды, сейчас пью антибиотики Амоксиклав, ЛОР сказал что их можно с первых дней беременности, уверил что все будет хорошо! По этому не волнуйтесь, значит лучше антибиотик, чем инфекция в организме!
Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Я тоже так думаю, верю в лучшее??

Пожаловаться
Genni
Genni
Тула

Мне не кололи. Меня с температурой такой увезли на скорой в инфекционку и капельницы ставили. И парацитомол ещё давали. На следующий день температура спала до 37,2, а ещё через день уже не было

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Вам повезло больше чем мне

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Кира
5 лет
Королев

какой диагноз ставят? антибиотики аппетит точно не улучшают.

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Приехала с сильным токсикозом, не кушать не пить не могла, на третий день начала температура высокая подниматься, горло… сопли. Все в кучу. Температуру, сбивают, она снова поднимается.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

У меня нс 7-8 недели была температура 39… держалась долго. Мне выписали нурафен детский сироп. И разрешили парацитомол и то в к райнем случае. Сказали больше жидкости и обтирание. Про таблетки, тем более антибтотики вообще речи быть не может

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

У вас видимо не такой случай запущенный был, у меня отказ еды начался, кушать не могла

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

Понимаю. Я так же не могла есть эти дни, все обратно выходило. Но антибиотики могут колоть только после конца 12 недели когда образовывается уже плацента, которая как-то да защищает ребенка от этого.

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Maria 

Мне самой гинеколог назначает личение антибиотиками воспаление, но не может мне их выписать ранее 12 недели!

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток
Валерия 

Капец

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Maria 

Так что лучше уточните этот момент.

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток
Валерия 

Да я честно говоря не думаю, что врач с такой базой знаний будет делать такие ошибки. Мне сказали, то что моё состояние на много хуже, этих уколов.
Сейчас в интернете читаю, группа антибиотиков которые мне колят, максимально безопасно. От этого не легче конечно, дай Бог все хорошо будет

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Maria 

У меня изза этого воспаления были ввделения, меня положили на сохранение, но антибиотики так и не дают, что бы не навредить. Сохраняют, ждут срока, когда будет можно

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток
Валерия 

Успокоили

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
Maria 

Ну видишь, везде по разному.
Дай Бог, чтобы на ребенке не отрозилось и все было хорошо!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
А с геникологом разговаривали на эту тему?
Пожаловаться
Анюта Сантуш
Анюта Сантуш
Дарина
9 лет
Лидия
7 лет
Минск

Врачи о беременности вкурсе?

Пожаловаться
Maria
Maria
Владивосток

Конечно в курсе, я в гинекологии лежу

Пожаловаться
Анюта Сантуш
Анюта Сантуш
Дарина
9 лет
Лидия
7 лет
Минск
Maria 

Ну значит рис для беременности меньше чем для вашего здоровья колите… Тем более вы под наблюдением врачей...