А точнее 21 неделя и 3 дня.
Прошла это долгожданное УЗИ.Что имеем: кист сосудистого сплетения больше нет. Ни одной. Тьфу тьфу тьфу.Артерия в пуповине, как и была, одна. Хотя на что я надеялась — не знаю. Наверное, что вдруг вырастит вторая )) Но доктор сказал этой одной артерии ему хватает, сроку малыш соответствует. Так что будем считать нашу ЕАП просто нашим вариантом нормы.
А вот сосудистое сплетение — пока также. В заключении написали «асимметрия сосудистых сплетений». Правое — в номер, а вот левое — почему-то немного вперед.Но узист опять же сказал не переживать. Это тоже такой вариант нормы. Сказал прийти через месяц, а так уже посмотрим. Может к тому времени все уже и выровняется.
Девочки, подскажите, у кого было так..?
Распечатали мордашку моего сыночка в 3Д)) Только он закрыл лицо ручкой и так и не согласился нам показаться ) Зато рассмотрели пальчики на ногах: второй пальчик длиннее первого — весь в меня ))В общем… я верю в то, что все будет хорошо.Я люблю тебя, сыночек. Очень люблю.
Ассиметрия сосудистых сплетений это тоже просто особенность
спасибо большое за Ваш ответ. то есть это никак не должно влиять на развитие малыша? с новым годом!