Мне гель вводили, до этого ламинарии ставили… Но ламинарии больше шейку готовят, от них не все рожают. Сейчас вроде у нас в роддоме только таблетки. Если одна не помогает, дают вторую.
Даже открытия не было на 42 неделе. Давали 2 дня таблетки, пошло раскрытие, прокололи пузырь, дали еще таблетку, потом схватки пошли, ставили еще капельницу во время родов, но я была уже в том состоянии, что не помню, что за препарат))
Я вообще против прокола пузыря, это же своеобразная подушка под головкой малыша, а когда её прокалывают, он головкой об тазовые кости ударяется… Ребёнок сам знает, когда ему появиться на свет, и вообще против стимуляции.Надеюсь на роды дома в этот раз…
Я высказала своё мнение )Я тоже в роддом приехала с раскрытием, и, что? Зачем прокалывать пузырь при почти полном раскрытии? Я указала в графе,, что я не хочу прокалывать пузыоб и всё.Даже в клинике буми сехат лучшая акушерка против этого, была бы возможность, рожала бы На Бали, именно в этой клинике.
Пока пузырь не лопнул был, Вы бы не родили.Просто врачи в России это уже привыкли обязательной процедурой считать.При потугах он сам обычно лопается.А по правилам, должны только в экстренных случаях лопать его.
При потугах он сам лопнет.Физиологически же как-то женщина раньше без прокола рожала.А роды -это естественный процесс, который женщина может целиком и полностью пройти без вмешательства.Просто врачи боятся брать ответственность на себя и долго ждать.Моя мама сама акушерка, рассказывает мне.Но сама ждёт до последнего, что бы мамочку лишний раз не беспокоить
Если лежите в стационаре, то могут отправить домой к мужу сексом заниматься. Как правило, через 1-2 часа привозит скорая со схватками)) Ну если и это не помогло, то тогда капают окситоцин и лопают пузырь
Предыдущая статья
Ищу домашнюю акушерку
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Гель. Окситоцин
Мне гель вводили, до этого ламинарии ставили… Но ламинарии больше шейку готовят, от них не все рожают. Сейчас вроде у нас в роддоме только таблетки. Если одна не помогает, дают вторую.
Даже открытия не было на 42 неделе. Давали 2 дня таблетки, пошло раскрытие, прокололи пузырь, дали еще таблетку, потом схватки пошли, ставили еще капельницу во время родов, но я была уже в том состоянии, что не помню, что за препарат))
Мне бускопан помог))
ставят капельницу, ещё могут проколоть пузырь, чтоб воды отошли-но это когда есть схватки
у подруги началась 42 неделя. Дали какую то таблетку. 5 дней назад родила)))
А я родила в конце 41-ой недели. Мне прокололи пузырь и вызвали тем самым схватки