Узи 3Д

Девочки есть среди Вас те у кого не получилось отснять 3Д, переделывали? Сегодня иду вечером на УЗИ предупредили что 3Д может не получиться из за положения плода Узи 3Дкак же я хочу поглядеть на свою крошечку Узи 3Дхоть бы она удачно легла и показалась Узи 3Д

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я когда с первой ходила, тогда еще только два узи делали в 20 и в 30 нед. В 20 носилась по всему животу, пол часа меня мучали, пытаясь ее разглядеть. А в 30 даже пол посмотреть не могли, говорят только прикоснешься сразу лицо подставляет и улыбается, остальные части тела не показывает, забияка))) А сейчас малыш спокойный, мне в 12 нед. уже мордашку сфотали прям анфас
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
А мы вчера ходили… Сидим на попе прямо на мамином мочевом! Писюльку на весь экран показала лицо спрятала не смогли ничего кроме уха посмотреть сказали лежит нас подслушивает. Сегодня повторно идем всю ночь уговаривала показаться
Пожаловаться
Лелик 
Ну что показалась? В итоге? Я так поняла она личиком к спине маме была, а потом повернулась?
Пожаловаться
Светлана

Мы делали в 16,4 с мужем в платной — хорошее фото) И у нас в ЖК 3D, когда опять же с мужем пошли на 2ой скрининг ровно в 20 — всё было видно, и фоточку нам дали отличную! Вам удачи!

Пожаловаться
Елена
Меня врач 30 минут крутила в разные стороны и живот шевелила, чтобы снимки сделать. А то малышка сначала носом в стенку уткнулась, потом руками лицо закрывала, в результате сделали 5 снимков, где личико видно, один где пальчик сосет :)
Пожаловаться
Лелик
Елена 
надеюсь узист будет хороший и тоже постарается сделать нам снимочки.
Пожаловаться
Елена
Лелик 

В любом случае ощущения — непередаваемые, когда на экране видишь малышку, все лицо видно, она зевает, двигается, пальчик сосет — я и так ждала с любовью, а после узи совсем влюбилась, уже другие эмоции. Желаю вам удачно сходить и познакомиться с малышкой

Пожаловаться
Таха Исалиева
Елена 
Я ВЧЕРА НА СКРИНИНГЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УВИДЕЛА МАЛЫШКУ))) РУЧКОЙ ЛИЦО ЗАКРЫЛА ДРУГОЙ РУКОЙ КУЛАК ДЕРЖИТ. В НАЧАЛЕ ЛЕЖАЛА НОРМА. ПОТОМ КАК СТАЛИ СКАНЕРОВ ВОДИТЬ ПО ЖИВОТИКУ ЕРЕЗ МИНУТКИ СПРЯТАЛАСЬ)) СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА. ОЩУЩЕНИЯ НЕ ПЕРЕДОВАЕМЫЕ АШ ДО СЛЕЗ)))
Пожаловаться
Лелик
Елена 
Спасибо! Жду недождусь! 10 недель не видела ее)))
Пожаловаться
Екатерина
у меня сделали 3Д еще в 14 недель там вообще ничего не понятно было а вот по 2Д все ясно и видно)))
Пожаловаться
Таха Исалиева
Екатерина 
Я ВЧЕРА НА СКРИНИНГЕ ДЕЛАЛА УЗИ И 3д И ОБЫЧНЫЙ. И ВСЕ ПОНЯТНО БЫЛО ДАЖЕ ФОТКА ЕСТЬ И ПОСТ). ПОСМОТРИТЕ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО