Узи

В жк записали на узи, хотя в 32 недели я очень настроилась, что мы пойдём именно на 3д узи. Но так как я ещё думала где именно его съелать, в жк ждать не стали и записали меня пройти его у них, но там оно обычное 2д. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли 3д? Девочки кто делал, поделитесь впечатлениями, стоит или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Скорее разочарована, на 27 неделе увидели личико мальчика, но не целиком плацента закрывала, девочку доктор не смогла сфотографировать, говорит девочки прячутся чаще, вообщем можно сделать, но за 5 тыс. можно и другие развлечения придумать)))

Пожаловаться
Татьяна

С дочкой делали, УЗИ на 32 неделе, с сыном делали на 24 неделе! С дочкой лучше видно было! ) Не жалеем! Сходите и в ЖК и в платную на 3D! У нас вообще на скрининги мужей не пускают! ((( И делают, как попало!

Пожаловаться
Татьяна
С обоими делали 4D УЗИ *
Пожаловаться
Светлана

У нас и в ЖК 3D и в платную с мужем ходили на 3D, всё было видно, фото и с платной и с ЖК — отличные!

Пожаловаться
Кошарик

Там смотрят сначала, как ребеночек лежит. Если лежит неудачно, то делать не будут, картинка не получится. А если удачно, то фотки интересные получаются)) Но мы не делали.

Пожаловаться
Любовь
3д/4д, обычно а 24 недели делают(ну во второй скрининг)т.к. в третий малыш большой и уже не интересно, плохо видно, ла и он лежит на месте, уже тесно… но если так хотите сделайте, фотку сделайте, вы можете отказаться же, лиьо помимо ЖК еще на 3д платно и сделайте, чего расстраиваться
Пожаловаться
Abyss Gideon
У меня 3 3D бестолковое было, дочь лежала неудобно, толком нечего было смотреть.