Привет, красотки)))) Есть владелицы такой коляски? Послушаю все Ваши за и против (колёса не обсуждаются, мне нужны именно такие)
Коляска 2 в 1 Indigo Carmen S Classic
Комментарии
Котейка
Тима
9 лет
Тёма
8 лет
Москва
У коллеги именно такая. Они довольны. Тоже брали именно на классическом шасси 2 в 1. Я за коляски 2 в 1 лишь по той причине, что сейчас моему малышу 4 месяца и ввиду того, что люлька нам стала мала из-за наших габаритов, мы пересели именно в прогулочный блок от своей колясочки 2 в 1. Я пересмотрела кучу прогулок, но именно для такого маленького ребенка лучшего ничего не нашла, у простых прогулок амортизация отвратная и малюсенькие поворотные колесики-громыхалки… есть хорошие прогулки, но их вес и габариты ничем не лучше, чем у прогулок от 2в1
МамАня
Куколка
9 лет
Принцесса
6 лет
Москва
↩ Котейка
Спасибо за четкий вопрос по теме)))) вот и мне больше нравятся такие прогулки, нежели если брать отдельно!
Котейка
Тима
9 лет
Тёма
8 лет
Москва
↩ МамАня
Не за что) как по мне, так лучше уже ближе к 1.5-2 годам при необходимости купить тость, если ребенок не откажется от коляски) а так, малыша постарше в теплую погоду можно перемещать на велосипеде, а зимой санки спасут)
Котейка
Тима
9 лет
Тёма
8 лет
Москва
*трость
МамАня
Куколка
9 лет
Принцесса
6 лет
Москва
↩ Котейка
Я тоже так считаю)
Мария Кутас
Полина
10 лет
Москва
На вид нормальная, тяжеленная небось? Лестница есть в подъезде?
МамАня
Куколка
9 лет
Принцесса
6 лет
Москва
↩ Мария Кутас
Везде полозья для колясок.
Nastelinka
Степашка
9 лет
Лиза
1 год 5 месяцев
Москва
Лучше не берите 2 в 1
МэриПоденЧувиха
Балашиха
↩ Nastelinka
а почему?
МамАня
Куколка
9 лет
Принцесса
6 лет
Москва
↩ Nastelinka
Почему? Я в зиму не хочу эти дурацкие крутящиеся, маленькие колёса. А на всех прогулках именно такие. Поэтому и беру такое шасси)
Ольга
Аришка
11 лет
Красноярск
↩ МэриПоденЧувиха
Как показывает практика что 2 в 1 что 3 в 1 не очень практичны.а прогулки не очень удобны.
МэриПоденЧувиха
Балашиха
↩ Ольга
с этим я полностью согласна. просто хотелось узнать что ни одна я так думаю.
Ольга
Аришка
11 лет
Красноярск
↩ МэриПоденЧувиха
Мамочки это потом понимают! Когда понимают что эта коляска никак не влезет в машину))) у меня была такая и в машину она нифига не влезала (( поэтому такой танк я точно никогда более не куплю)))
МэриПоденЧувиха
Балашиха
↩ Ольга
ну да, это для тех у кого есть запасной вариант для машины, или те кто уж точно ни куда выезжать не собирается. но я больше из-за прогулочного блока. уж больно они мне не нравятся.
Nastelinka
Степашка
9 лет
Лиза
1 год 5 месяцев
Москва
↩ МамАня
Ну потому что прогулки в основном не практичные, качество у них хуже люльки и они маленькие. Но конечно бывают исключения. Если будете покупать, осмотрите хорошо прогулку. Чтобы не было щелей между блоком и капом, куда будет ветер задувать, чтобы накидка на ножки была не бутафорская. Короче внимательно посмотрите.
Ольга
Аришка
11 лет
Красноярск
↩ Nastelinka
У меня прогулка jetem Tokio крутейшая коляска лежащее положение широкое сидение. Колеса отличные кстати очень хорошо катала ее зимой)) пользовалась и тростью но фии после Tokio. Единственный минус маленькая корзина))
Еленочка
Иван
9 лет
Днепропетровск
↩ Nastelinka
+