Уход за телом

Девченки скажите, а вы пользуетесь какими-то кремами или лосьенами против розтяжек? если да, то какими и с какого срока вы ими пользуетесь?)

Карина
09296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В Доминикане купила масло кокосовое еще без обработки, пользуюсь им, а до этого покупала масло миндальное. Мне врач сказала начинать пользоваться маслами еще с 13 недели, чтоб кожа всегда была увлажнена.

Пожаловаться
Женя
Пользуюсь с момента появления маленького животика кокосовым маслом после душа и с 30 недели кремом от растяжек mama comfort. Но вроде как, если должны быть растяжки, то они будут… хоть обмажься…
Пожаловаться
Mari
Ничем растяжки не уберешь. Ни одно масло и ни один крем на поможет. Трата денег бесполезная, у некоторых кожа элачтичная а у некоторых нет.тау что тут дело не в кремах.
Пожаловаться
Birga

персиковое и обычное детское молочко, все зависит от состояния кожи, еще физ упражнения помогают, у меня предрасположенность, пока нигде не вылезли, но время расстроиться у меня еще есть))

Пожаловаться
Олечка

и мажу недель с 12-13

Пожаловаться
Олечка

я купила молочко для тела гарньер ультра питание, и мажу все и бедра и живот и грудь и бока, когда долго не помажу начинает чесаться живот, очень хорошее средство быстро впитывается и приятно пахнет, масла не люблю т к после них все жирное

Пожаловаться
Арина

кокосовое и оливковое масло, периодически мажу себя))) для профилактики)

Пожаловаться
Евгения
Мазала с 10 недель разными миксами масел, оливковое, ростки пшеницы, виноградные косточки, абрикосовое и тд… В итоге по груди все равно растяжки пошли ???
Пожаловаться
Анюточка
Пользуюсь бальзамом.черный.жемчуг. Мазюкаю все тело. Пока вроде нет растяжек.
Предыдущая статья
Хвастушки) Пеленальный комод
Следующая статья
Девочки подскажите