Может ли быть такое на 27 неделе?

Всем привет! Подскажите, может ли утром когда просыпаюсь живот меньше по обьему прям замечают.К вечеру все норм.Нормально ли это? И ребенок так тяжело шевелится с силой как будто ему места мало, можно сказать лениво как то шевелится)В 26 недель по УЗИ норм, даже на недельку опережали.Но все конечно может изменится Сейчас почти 28 недель.

Анна
014478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

аналогичная ситуация)

Пожаловаться
Тина

с утра маленький кругленький зато к вечеру надувается как будто распирает по бокам ) ребенок весит еще не так уж и много )

Пожаловаться
Светлана

Так это же норма, как и в простой жизни) Утром все продукты переработаны — живот меньше, а уж к вечеру! А у меня и в жизни, если выпью хоть пол стакана, то сразу же «комариный животик».

Пожаловаться
светик

утром встаёте на глодный желудок, а к вечеру уже полный поэтому и живот больше.

Пожаловаться
Анна
Спасибо за ответы)Все равно как то хочется больше))) А то совсем малюська)))Ночью обнимаю захватить не могу))), а утром маловат((((Как они там помещаются)))
Пожаловаться
Vishnevaya
Анна 
У меня до 30 недель пуза фактически не было, выглядело так, как будто я переела) зато после 30 недели резко выкатился)
Пожаловаться
Светлана
У меня на 29 тоже самое, утром прям пархаю, а к вечеру тяжело.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
утром у вас и желудок и кишечник пустые. К вечеру в них накапливается съеденной за день + газы. Конечно животик увеличивается!
Утром он у вас настоящего размера) А вот к вечеру — увеличенного))
Пожаловаться
Кристина
Это утром норм, реальный размер пузика, а вот к вечеру наедаете)))
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Кристина 
+1
Пожаловаться
Ольга
Кристина 
+
Пожаловаться
Алена
Да такое бывает:) и в 30 недель и в 35 недель:)))
Пожаловаться
Мика
У меня так же. С утра я балерина, к вечеру бегемот
Пожаловаться
Ксения Игоревна
К вечеру наедаете)