С начала беременности набрала 2.5 кг. Причем первые 1,5 кг набрала в первый месяц))). Девчат, скажите когда у вас был основной Набор веса? Я при росте 173см, сейчас вешу 61кг, и к полноте не предрасположена совсем. Хочется конечно поправится только там где надо)), то есть чтобы малыш набрал все что ему нужно. Ем все что хочется, аппетит вроде такой же как и до беременности пока.

Dana
130465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаня

Пока 1,3кг, 27 неделя.

Пожаловаться
Jadik
Любаня 

На 20 неделе 4 кг

Пожаловаться
Светлана

Пока 2 кг. Рост 172, вес сейчас 60 кг и 500 гр.

Пожаловаться
Irina
Я набирала все во втором триместре. В третьем кг 2 прибавила. Общая прибавка пока 10-11
Пожаловаться
Мария
Начал прибавляться вес недель после 22, но по граммам, то +300 то +400. Потом после 28 недель поинтенсивнее стал прибавляться. Сейчас 33 недели, прибавка 5 кг с 46,5 до 51,5
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Мария 
Пожаловаться
hristenni

После 20 недель начала набирать

Пожаловаться
Песя Шухер
За беременность набрала 8 кг, все с 30 недели, рожала в пдр
Пожаловаться
Яна

сейчас 26 неделя, прибавка 500гр за все время

Пожаловаться
МамаСыночка иДочки

Сейчас прибавка 13 кг.

Пожаловаться
МамаСыночка иДочки

Рост 176, вес до Б 68.2 В 20 недель весила 67.2, а после начала набирать семимильными шагами

Пожаловаться
Katerina
Вот только только начала в + уходить, по началу токсикоз был и похудела до 63кг., изначально до Б весила 65. Сейчас 66кг, рост 178, живот еле видно, куда-то же малышок в 500гр помещается. А так параметры сейчас 98/74/102
Пожаловаться
Ольга

Сейчас 30 недель, набрала уже 9 кг.Даже не помню с какой недели набирать начала.

Пожаловаться
Ольга
С 20 по 30 неделю набирать стала, сейчас по 100-200гр за две недели
Пожаловаться
Леночек

до 18 недели не набирала, сейчас 34 недели плюс 8 кг

Пожаловаться
Олеся
До 16 недель набрала 1,5 кг. Начала с веса 67 / рост 170. А первую бер.12 кг набрала, как родила ушло сразу 7кг, потом понемногу и остальное
Пожаловаться
Ильвира

Я до 19 недели вообще не набирала вес. просто стабильно весила как всегда.

Показать ещё