Еще один момент с моей сегодняшней явки. Сделала врач акцент, что в жару пить лучше простую воду, и ни в коем случае не пить красный квас.
Я задумалась, а что в нем такого? То, что немножко алкогольный, или еще что? Просто я ну неделю-две назад, пила квас. Не много конечно, т.к муж пилил, типа на фиг пьешь, там 1.5 градуса. А теперь вот думаю, может, там что более печальное в последствиях употребления кваса?
Кому что на эту тему говорили врачи?
Читайте также: можно ли окрошку при беременности
Квас бесполезен, поэтому и пить его не стоит.
хмм… а что за «красный немного алкогольный» квас? У меня вот во время бер. от кваса изжога… да от много чего вообще, вот щас пью сок — и от него тоже.
Я пила. И окрошку на квасе делала. Ничего страшного, я думаю, нет.
я не фанат, но иногда очень хочется!!! иногда пью) мало очень
А я окрошку несколько раз ела с домашним квасом. Думаю не чего страшного не будет. Главное не каждый день и не литрами. Всю беременность держалась не пила газировку. А тут прям не выдержала захотела колы. Пару раз по несколько глотков пила. Я думаю терпеть если хочется сильно хуже, главное не злоупотреблять. Так посудить и кефир нельзя, а врачи наоборот говорят пить его.
Я пью квас… с удовольствием
За вред не знаю. Но ела пару раз окрошку с ним, болел желудок потом..
Мне акушерка сказала можно, главное газы выпускать.
я пила литрами его) прям тянуло страшно! и на дочке это никак не отразилось! да и что греха таить-несколько бутылочек пива выпила, когда прям приперало, последний триместр на лето, у нас всегда стабильно 40 в тени и когда прям дико хотелось выпить стаканчик пива врач разрешила, но естественно не по поллитра!
Я тоже 2 раза пиво пила, стакан 0'5 от жажды… пиво разливное, не пастерилизованое..., живое...?