Квас во время беременности, можно или нельзя?

Еще один момент с моей сегодняшней явки. Сделала врач акцент, что в жару пить лучше простую воду, и ни в коем случае не пить красный квас.

Я задумалась, а что в нем такого? То, что немножко алкогольный, или еще что? Просто я ну неделю-две назад, пила квас. Не много конечно, т.к муж пилил, типа на фиг пьешь, там 1.5 градуса. А теперь вот думаю, может, там что более печальное в последствиях употребления кваса?

Кому что на эту тему говорили врачи?

Читайте также: можно ли окрошку при беременности

AkRiDa
0631272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

Квас бесполезен, поэтому и пить его не стоит.

Пожаловаться
Кошка Кэт

хмм… а что за «красный немного алкогольный» квас? У меня вот во время бер. от кваса изжога… да от много чего вообще, вот щас пью сок — и от него тоже.

Пожаловаться
Любовь Макарьина

Я пила. И окрошку на квасе делала. Ничего страшного, я думаю, нет.

Пожаловаться
Марсианка
Пила всю первую и вторую Б
Пожаловаться
Елена

я не фанат, но иногда очень хочется!!! иногда пью) мало очень

Пожаловаться
Наталья

А я окрошку несколько раз ела с домашним квасом. Думаю не чего страшного не будет. Главное не каждый день и не литрами. Всю беременность держалась не пила газировку. А тут прям не выдержала захотела колы. Пару раз по несколько глотков пила. Я думаю терпеть если хочется сильно хуже, главное не злоупотреблять. Так посудить и кефир нельзя, а врачи наоборот говорят пить его.

Пожаловаться
Екатерина

Я пью квас… с удовольствием

Пожаловаться
Дарина

За вред не знаю. Но ела пару раз окрошку с ним, болел желудок потом..

Пожаловаться
Мария ТМ
Я тоже пила понемногу и часто, но домашний, мама делает хлебный и все норм.недавно при ГВ полстаканчика выпила и тоже все хорошо, как раз из за того, что беременная его употребляла
Пожаловаться
ЕленаЯ

Мне акушерка сказала можно, главное газы выпускать.

Пожаловаться
Кристина Лешкина
Нагрузка на почки большая
Пожаловаться
Ксюша
Пью, но немного.
Пожаловаться
Сюзик

я пила литрами его) прям тянуло страшно! и на дочке это никак не отразилось! да и что греха таить-несколько бутылочек пива выпила, когда прям приперало, последний триместр на лето, у нас всегда стабильно 40 в тени и когда прям дико хотелось выпить стаканчик пива врач разрешила, но естественно не по поллитра!

Пожаловаться
Екатерина
Сюзик 

Я тоже 2 раза пиво пила, стакан 0'5 от жажды… пиво разливное, не пастерилизованое..., живое...?

Пожаловаться
Рыся
Аня, судя по некоторым небезызвестным текстам — беременным ни в коем случае нельзя помидоры и сырое мясо) правда, фиг знает, чем так разрушительно опасно первое и кто в здравом уме будет жрать второе) а вот алкоголь достаточно просто ограничить, но можно не исключать))
Пожаловаться
Он сладкий, воду задерживает, от этого отеки, пить можно, но не увлекайся. Может у тебя прибавка большая, вот она и акценторрвала
Показать ещё