Вчера выдела по телику (правда на канале Ю) типа водонаева хочет делать эко, одна врачиха говорила, что эко это не значит, что родоразрешение будет нормальным, короче такое наговорила, я вот делала эко. Наблюдаюсь у нескольких врачей, ничем беременность от обычной не отличается. Врач говорит и рожать сами будете. Я просто в шоке, от таких вот врачей, сразу видно что она не компетентная и вообще не факт что акушер. Просто меня прямо задело это почему то. Зачем парить мозг людям? Или это просто дел по пресса и пиар? Незнаю почему меня это взволновало. Просто сразу видно, что эти люди даже предположить не могут, что происходит при эко.
ну, а чего она такого сказала. Она сказала, что ЭКО это как и естественное зачатие, и ЭКО не является гарантией того что все пройдет без осложнений, это не значит, что сразу все получится.
Ну вы же не знаете состояние здоровья пациента, у вас все хорошо и вы можете сами родить, у кого-то здоровье не позволяет, у кого-то двойняшки после эко, у кого-то возраст.