Купила в 14 недель и ни капельки не жалею! Сердечко ребёнка не перепутать со своим, и я всегда его нахожу! Очень помогает успокоиться например когда перенервничела) лёгкой беременности вам ?
Покупала, слушаем с 11. Помогает нам с мужем, учитывая, что было 2 зб. Сейчас шевеления, слушаю периодически, чтобы контролировать пульс — что не гипоксии и т.д. Берите тот, который сразу пульс показывает, иначе замучаетесь сами высчитывать.
Маргарита, Спасибо)) вот думаю уже можно услышать или рановато ещё
Купила в 14 недель и ни капельки не жалею! Сердечко ребёнка не перепутать со своим, и я всегда его нахожу! Очень помогает успокоиться например когда перенервничела) лёгкой беременности вам ?
Покупала, спасал от нервотрепки пока не ощущала шевелюшек или пока шевелюшки были слабые и нерегулярные)))
Девочки, а поделитесь ссылками или полными названиями с указанием фирмы, хоть знать что искать.
Нет не покупала, но хотела, а потом уже шевелюхи, зачем он нужен? Я и так ребёнка ощущаю...
моя подружка-бебирушка себе купила. можете у нее спросить https://www.baby.ru/u/bulbulbulkarasiki/
Я на авито брала. С 12 все четко слышно, в моменты паники очень спасает
УльтраВиолет, Ого как рано, у меня с сыном в 19 только
Светлана Климычева, Просто хочу для самоуспокоения )))
С 12 говорят. Я не брала, но в след. Раз возьму, себя успокаивать