Девочки кто то покупал домашний доплер? Какой? И помогает ли вам ?? с какой недели стали слушать?

Полли
015379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полли

Маргарита, Спасибо)) вот думаю уже можно услышать или рановато ещё

Пожаловаться
Мариша

Купила в 14 недель и ни капельки не жалею! Сердечко ребёнка не перепутать со своим, и я всегда его нахожу! Очень помогает успокоиться например когда перенервничела) лёгкой беременности вам ?

Пожаловаться
Наталинка Klimov

Покупала, спасал от нервотрепки пока не ощущала шевелюшек или пока шевелюшки были слабые и нерегулярные)))

Пожаловаться
Шоко Ки

Девочки, а поделитесь ссылками или полными названиями с указанием фирмы, хоть знать что искать.

Пожаловаться
Анна Иванова
Покупала, слушаем с 11. Помогает нам с мужем, учитывая, что было 2 зб. Сейчас шевеления, слушаю периодически, чтобы контролировать пульс — что не гипоксии и т.д. Берите тот, который сразу пульс показывает, иначе замучаетесь сами высчитывать.
Пожаловаться
Екатерина

Нет не покупала, но хотела, а потом уже шевелюхи, зачем он нужен? Я и так ребёнка ощущаю...

Пожаловаться
Жекса

моя подружка-бебирушка себе купила. можете у нее спросить https://www.baby.ru/u/bulbulbulkarasiki/

Пожаловаться
Лина

Я на авито брала. С 12 все четко слышно, в моменты паники очень спасает

Пожаловаться
Полли

УльтраВиолет, Ого как рано, у меня с сыном в 19 только

Пожаловаться
УльтраВиолет
Полли 
Поличка, с 1й дочкой в 15 недель началось.сейчас у меня 4я Б по счету.но ребенок будет 2й
Пожаловаться
УльтраВиолет
прослушать можно с 12-13 недель.мне это не нужно было.у меня в 13,5 недель шевелюшки пошли
Пожаловаться
Полли

Светлана Климычева, Просто хочу для самоуспокоения )))

Пожаловаться
Мама Палыча
Полли 
Поличка, Это больше для создания нервотрепки)
Пожаловаться

С 12 говорят. Я не брала, но в след. Раз возьму, себя успокаивать

Пожаловаться
Мама Палыча
Зачем Вам? Не найдете сердце и будете как чумная бегать врачам