Девчули, кто-нибудь устраивает себе разгрузочные дни во время беременности?
А то вес липнет жутко.… ( хоть и стараюсь себя ограничивать. Как часто? И кто что ест?
Девчули, кто-нибудь устраивает себе разгрузочные дни во время беременности?
А то вес липнет жутко.… ( хоть и стараюсь себя ограничивать. Как часто? И кто что ест?
мне врач рекомендовала 600 г творога, 0,5 л кефира и 300 г любого отварного мяса, но максимально ограничить количество воды в день, очень эффективно 1-2 кг уходит, правда тяжеловато, особенно без воды
1 раз в 2 недели, кефир, творог со сметаной, яйца, фрукты)
Рано нам ещё.жду 25недель и больше тогда можно разгружаться(
Не могу себя заставить, до беременности могла запросто, а тут… яблочком и кефиром желудок не обмануть. Вес растёт как на дрожжах, контролировать аппетит не могу никак. Заниматься собой после родов буду, сейчас просто нереально.
Я за эту беременность 2 раза на яблоках сидела. 1 кг яблок. Но я не набрала много и жор не нападал особо. Мне этого 1 кг хватало, чтоб быть сытой. Просто после разгрузки себя лучше чувствовала. Сейчас уже не делаю, рожать на днях
творог, яблоки, много простой воды в день разгрузки. Но творог надо вприкуску с чем то, а то в меня так не лез — с помидорами например. На перекус ягоды, орехи.На овощные салатики налегала. Избегала булочек всяких печенек, жаренной пищи, и вредностей типа чипсов и прочей ерунды. Крайне редко пила газировку сладкую. ну и ходила пешком много, поднималась без лифта — живу на 5-ом… но это конечно при условии что хорошо себя чувствуете
ела или винегрет или щетку. все без хлеба.