игра гормонов или нервы?

Девушки милые подскажите… первая Б была неудачной, теперь естественно волнуюсь но знаю что все будет хорошо, и с моей лялей все хорошо! НО ночами плохо сплю, очень чутко, от резких звуков дергаюсь а сегодня проснулась и хочется прям реветь ХОТЯ ПРИЧИН НЕТ! У кого так было? чего делали?

П.С. в прошлую Б на сроке 8-9 недель на узи мне сказали что у меня анэмбриония…

и вот на следующей недели иду на узи на сроке срок будет как раз 8-9 недель может это провоцырует нервишки мои?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Сергеевна

Всю беременность так, резко может появиться желание реветь и тревога бывает, хотя причин нет. Пью чай с мятой, помогает.

Пожаловаться
Тринадцатая
Конечно вы будете переживать и нервничать. Я до сих пор переживаю и наверное уже не успокоюсь (ситуация с первой Б аналогична вашей) Но изматывать организм свой нельзя. То, что реветь хочется — это гормоны, а вот отсутствие нормального сна по ночам — это не есть хорошо. Отвлекайтесь, расслабляйтесь, дайте организму отдыхать, когда положено.
Пожаловаться
Тринадцатая 
Тринадцатая, спасибо за поддержкув принцепе ночью нормально сплю а под утро уже не очень… ну думаю попустит)
Пожаловаться
юлия горб

у меня вторая б, была замершая, на сроке 7-8 недель, в эту беременность я боялась до 12 недель))но я пыталась себя не накручивать))просто дала себе такой, устав-что все будет хорошо!!! наши мысли ведь материальны

Пожаловаться
юлия горб 
юлия горб, Да я уверенна что все хорошо с моей крошкой! Но может что то на подсознании?
Пожаловаться
МАТЬ

успокоится.вы же плохо делаете эмбриону

Пожаловаться
МАТЬ 
КОТ, да в том то и дело что не нервничаю, знаю что то что произошло было случайностью и теперь все будет в порядке. Но наверно где то на подсознании сидит червь… и наверно пока на узи не скажут что все хорошо не успокоится