Какого числа я забеременила ?((запуталась ((((

• Просто не могу понять, у меня последние месячные были 11декабря .11 января я ждала их, они не пришли 22го января я сдавала на хгч и было 1.2 тоесть я была не беременна, потом 2 февраля пошла на узи так как думала что может хгч не показал, и на узи увидели только желтое тело и ендометрий какойто… врач сказала что надо чуть подождать и через 10 дней сделать тест, я не выдержала 10 дней и сделала его 3го февраля и показал вторую полоску очень очень слабую, потом 6го февраля я сдала повторно на хгч и было 180.6 тоесть 1-2 неделя .16 февраля сходила на узи и нам поставили срок 4 недели ембриона небыло еще видно было только плодное яйцо.сейчас нам ставят 19 недель по узи -вопрос -откуда 19 недель если я забеременила после 20 го января ((я запуталась уже (((

Какого числа я забеременила ?((запуталась ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А КТР плода какому сроку соответствует по УЗИ? 19 недель? Значит ваш ребенок нагнал акушерский срок...

У меня была поздняя овуляция. В 5 недель было отставание по УЗИ, в 9 недель — день в день, а в 12 недель — уже опережение. Так что всё равно считают по последним месячным...

Пожаловаться
ирина дандеш
Юлия 
Юлия, Ого как бывает ))у меня первая беременость )от того и не понимала спасибо что обьяснили
Пожаловаться
Женни
кстати, положительный тест увидела 14 февраля со слабой второй полоской за 2 дня до предпологаемых М. А вы уже 3 февраля, что опять таки говорит о том, что у вас на 2 недели скрок раньше моего и 19 недель соотвествуют акушерскому сроку
Пожаловаться
Женни
у меня последние месячные начались 20 января, сейчас ровно 17 акушерских недель, так же и по УЗИ показывает
Пожаловаться
Анастасия
19 недель. Это акушерский срок. Эмбриональный 17. Заберем56ила в 20-24 января
Пожаловаться
ирина дандеш
Анастасия 
Анастасия, Девочки спасибо за ответы!
Пожаловаться
ирина дандеш
Анастасия 
Анастасия, А почему говорят что по узи ставят срок от зачатия ??(
Пожаловаться