Ну вот и я на чемоданах))

Начну с хорошего)) прибавка за Б 10кг как я и хотела, и то последние 2кг это отеки, даже колечко обручальное сняла.

Кошка моя с ума сошла, как хвост везде со мной, не отходит, даже в туалет одной сходить не даёт))

Ну вот и я на чемоданах))

Нашла подушку себе в виде моего пузика-арбузика))

Пакеты в роддом собраны, осталось только придумать, что себе на выписку сложить))

Ложусь 17го на ПКС.

Из плохих новостей, вчера сын заболел, сегодня 2 раза уже темп 38,5-39 сбивала… Хотели его к свекрови отвезти, но теперь мужу придётся брать больничный и сидеть с сыном. А это большие потери в плане финансов (больничные оплачивают у них от мизерного оклада), но увы никому кроме него больного ребёнка ещё и с такой темп я не доверю.

Так что повезёт меня в роддом папа, а муж дома будет с сыном врача ждать.

Волнуюсь безумно теперь, из-за того, что болеет мой сыночек((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Флюки
Легкого тебе восстановления!!! А сынулькам — здоровья!
Пожаловаться
Любимая

Пусть выздоравливает сыночек! А тебе, Анюта желаю чтобы все прошло хорошо, легко и удачно и чтобы вы скорее встретились со своим малышом!!! Как же быстро летит время недавно вроде с тобой с пузами лежали и ждали КС, а ты уже вот вот и второй лялькой обзаведешься)))классно так, а мне скоро на работу выходить, уже зовут, а мне вроде и охота и вроде и нет)))

Пожаловаться
Яна
Пусть сыночек выздоравливает, бедолага, такая температура( Пусть ПКС пройдет хорошо и у вас будет уже два сыночка)
Пожаловаться
Екатерина
Скорейшего выздоровления сыночку! А тебе лёгких родов, пусть и пкс, все будет хорошо. Не волнуйся.
Пожаловаться
Иринка

тебе УДАЧИ, а сыночку ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Пожаловаться
Мария Лука

Удачи!!!

Пожаловаться
Вероника Мучкина

пускай сынок выздоравливает, а вам-чтобы все прошло без проблем и как по маслу!!!

Пожаловаться
Kate
Удачи!
Пожаловаться
Stat

Удачи! Все будет хорошо! Сыночек выздороветь уже должен к выписке.

Пожаловаться
Гульнара
Скоро с братиком встретится!
Пожаловаться
Наталья
Удачи!!! Пусть скорей выздоравливает сынок))))