Начну с хорошего)) прибавка за Б 10кг как я и хотела, и то последние 2кг это отеки, даже колечко обручальное сняла.
Кошка моя с ума сошла, как хвост везде со мной, не отходит, даже в туалет одной сходить не даёт))
Нашла подушку себе в виде моего пузика-арбузика))
Пакеты в роддом собраны, осталось только придумать, что себе на выписку сложить))
Ложусь 17го на ПКС.
Из плохих новостей, вчера сын заболел, сегодня 2 раза уже темп 38,5-39 сбивала… Хотели его к свекрови отвезти, но теперь мужу придётся брать больничный и сидеть с сыном. А это большие потери в плане финансов (больничные оплачивают у них от мизерного оклада), но увы никому кроме него больного ребёнка ещё и с такой темп я не доверю.
Так что повезёт меня в роддом папа, а муж дома будет с сыном врача ждать.
Волнуюсь безумно теперь, из-за того, что болеет мой сыночек((
Пусть выздоравливает сыночек! А тебе, Анюта желаю чтобы все прошло хорошо, легко и удачно и чтобы вы скорее встретились со своим малышом!!! Как же быстро летит время недавно вроде с тобой с пузами лежали и ждали КС, а ты уже вот вот и второй лялькой обзаведешься)))классно так, а мне скоро на работу выходить, уже зовут, а мне вроде и охота и вроде и нет)))
тебе УДАЧИ, а сыночку ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Удачи!!!
пускай сынок выздоравливает, а вам-чтобы все прошло без проблем и как по маслу!!!
Удачи! Все будет хорошо! Сыночек выздороветь уже должен к выписке.