У кого 5-7 недель беременности?

Есть какие-либо ощущения? Ходили ли уже на пресс, УЗИ?

У меня абсолютно никаких ощущений. Даже переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

привет. у меня 5-6 неделек ))) ничего не беспокоит кроме болезненности груди и тянет то левый то правый бок, ходила на узи 6,05 все хорошо, но сердечко еще не прослушивается, рекомендовали через пару недель на контрольное узи подойти…

Пожаловаться
Сабина Алиева

Аппетит повысился и спать хочется, а еще вздутие бывает. На узи 16 пойду

Пожаловаться
Елена
Я узнала о беременности в 4-5 недель. Сразу побежала на узи, чтобы исключить внематочную. До этого неделю грудь болела так, что не притронуться, лифчики все малы стали. До этого были проблемы с циклом, поэтому я несколько раз сдавала кровь на ХГЧ, чтобы определить срок, по назначению своего врача. Потом начался токсикоз. Дикий, такой, что я просто лежала трупом. У меня болела голова, меня тошнило, периодически рвало, был тонус, сильно болел живот, есть ничего не могла, готовить тоже. Постоянно хотелось спать. Сил не было вообще, иногда просто не могла встать с кровати — ноги не держали. Узнала я о беременности 8 марта. И весь март пролежала пластом дома. Потом отпустило :)

Кстати в первую беременность ничего подобного не было. Только тошнило немного.

Пожаловаться
Алеся

Радуйтесь! У меня ровно с 6 недели начался токс...?

Пожаловаться
Светлана

При внематочной боли сильные внизу живота, и кровь может быть в выделениях.я в 4 недели от начала менструации узнала о беременности, желтое тело еще не определилась, сказали через неделю прийти, пришла через две-Всё в порядке.Так что не думайте об этом, Это редкое явление.а на счет ощущений-у меня 6 эмбриональных-грудь побаливает, ректальная температура 37,3-37,4.писать хочется часто, но это временами.

Пожаловаться
Elly

ПчелкаМайа, А если внематочная какие боли или ощущения бывают?

Пожаловаться
ПчелкаМайа
Elly 

Elly, Я не знаю, у меня слава богу маточная. Но из того что я читала признаки могут быть, а может и не быть совсем, трудно распознать пока не лопнет труба, если он в трубе прикрепился, там еще есть брюшная и еще какая-то не помню. В общем я беспокоилась и узи успокоило меня.

Пожаловаться
Elly

По календарю 3я неделя, на узи через 9 дней, ощущений никаких

Пожаловаться
Таня

у меня до 6 недель полная тишина была. сходила к врачу, она мне дюфастон выписала. и через пару дней у меня начался токсикоз.сначала грешила на дюфастон, но мне его выписали всего по одной в день, а тошнит постоянно то сильнее то слабее, так что уже надеюсь только на то, что пройдёт всё хотя бы к 12 неделе.

Пожаловаться
Ирина
Таня 
Таня, А для чего дюфастон, раз ничего не беспокоило?
Пожаловаться
Таня
Ирина, у меня предыдущая беременность замерла, видимо для перестраховки!
Пожаловаться
Ирина
Таня 
Таня, Желаю, чтобы все было хорошо!
Пожаловаться

Я тоже переживаю. В первую Б меня так выкручивало. А сейчас иногда легкая тошнота бывает, потом резко прекращается, грудь чуть-чуть ноет. На следующей неделе к врачу пойду. Постоянные страхи, что что-то не так происходит, потому что есть с чем сравнивать.

Пожаловаться
Ирина
Василиса Премудрова 
Василиса Премудрова, Мне не с чем сравнивать, но все равно не спокойно
Пожаловаться
ПчелкаМайа
Я пошла на узи в 7 недель. Мне было не спокойно и я хотела убедиться что беременность маточная. В итоге показали нашего ципленочка и сердечко послушали уже.

Я вам советую, если волнуетесь сходить на узи, недельке на 7, для успокоения

А то что нет симптомов, радуйтесь) У меня с 5 недели начался токсикоз и по сей день, это ад, никому не пожелаю(((

Пожаловаться
InBloom
Ходила в 6 недель 3 дня на узи, это было неделю назад) через неделю на второе узи)) токсикоз в разгаре, живот крутит, бессилие, сонливостькороче полный комплект))
Пожаловаться
Шоко Ки
InBloom 
InBloom, Сердечко услышали уже?
Пожаловаться
InBloom
Шоко Ки, Да, хорошо было видно) думали не увидим, срок оказался больше, чем по М считали
Пожаловаться
Шоко Ки
InBloom 
InBloom, Счастливые )) Я тоже жду 6-7 недель, чтобы сердечко послушать.
Пожаловаться
Валерия

Токсикоз. (мутит целыми днями). Кишки бунтовали, но сейчас вроде легче. Спать постоянно хочется.

Пожаловаться
Евгения
У меня был легкий токс с 6 по 8. Переживала сначала что у меня ничего нет, как фигово стало поняла что лучше б не переживала.
Пожаловаться
Марина
Еще какие, голова болит каждый день, тошнит от запахов, грудь болит и т.д. На Узи пока не была, хгч сдавала в динамике
Пожаловаться
Лидия
Ничего не чувствовала, рано ведь ещё. Срок то маленький. Только стала завтракать и все. А по ощущениям ничего.
Показать ещё