Моя крошка гуляет в основном днем, вечером как только ба йки ложусь, малышка тоже затихает, растягиваем маму так аж искры из глаз порой сыпят, да и пинаемся мы ооочень деликатно, любим в боках у мамы ковырятся, с сыночками было по другому, они больше вечером и ночью бодрствовали, не давали маме уснуть )))А у вас как девочки?
Утром, днём и вечером активничаем, а на ночь вместе ложимся спать :) Наверху живота вообще практически не бывает, или я не чувствую, а вот вниз иногда такой отчётливый пиночек отправляется, что ого :) Часто перекатывается внутри, это тоже прям очень ощутимо :) Ну и икаем, наконец-то я поняла, что это :)
Утром, днём, вечером ) а вообще, как только прилягу и пузо гладить начинаю, выпячивает все что можно, в любое время суток, любит ласку. Как только перестану гладить, начинает толкаться. Ещё просит ))
у меня в основном вечером и ночью, как спать ложусь, так начинает. и ночью раза три — четыре просыпаюсь от пиночков. любит потягиваться, так что кажется сейчас живот порвется. ну и когда сладенькое покушаем, тоже «благодарит»
Утром, днём. Ночью спит со мной, видимо)