как болит живот во время схваток?

девочки как он болит??? у меня уже фобия...

когда как при поносе живот крутит сводит его, чем то похоже????как болит живот во время схваток?как болит живот во время схваток?

или сначало все безболезнено, начинает как бы с боков к середине живот каменеть и начинает болеть??? КАК???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня все было, как рассказывает Ирина. Только я уже все смутно помню. Была, как в анабиозе – между схватками вырубалась (организм так распорядился). А все остальное время пыталась продышать, но на пике все равно на стон срывало. Родила, вроде нормально – нас трое в зале было, я первая родила.  
Пожаловаться
Любовь
Легких вам родов! все обязательно будет хорошо!!!!!!!
Пожаловаться
Любовь
У всех по- разному, я схватки вообще не чувствовала. Меня врач посмотрела, говорит живот болит? Я – нет, но тянет, да говорю 2 недели как тянет. Все говорит, пошли рожать. Еще раз посмотрели, послушали – говорят идут схватки, пузырь прокололи, минут через 10 потуги начались (ну их уж я почувствовала), еще 15-20 минут и все.
Пожаловаться
Наталья
явно не пропустишь. тоже переживала, но это не сравнить с тем что живот крутит. схватит не разогнуться, не шагнуть, сначала редко, а потом усиливается боль. просто живот каменеет и тянет вниз. но у всех болевой порок разный, я нормально пережила. пару схваток, а потом уже нет такого испуга. дыши правильно и боли менее болезненные.сейчас уже и не вспомню это ощущение, когда карапуза на живот положили все забыла
Пожаловаться
мне объяснили в РД так: боль поднимается от лобка по кругу сбоков наверх, к груди, потом опускается.
а если бы не объяснили – может быть где в коридоре и родила бы…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не бойся, роды свои ты не пропустишь :) и когда это «они» точно поймешь :)
Пожаловаться
Оля
Анастасия абсолютно права. Последние 2 часа перед потугами самые тяжёлые. Эту боль никак не описать. Просто очень-очень-очень сильные месячные…
Пожаловаться
Ирина
на курсах подготовки сказали, что болит вокруг пупка как при поносеи в поясницу отдает…
Пожаловаться
Анастасия
как при месячных болит так и при схватках… только посепенно усиливаются боли