Еще до беременности я определилась с транспортом, который у нас будет. И отзывов много перечитала, и в магазине покатала, но у меня остались некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить:
1) Хочу брать с черной, а не алюминиевой ручкой. При постоянном изменении высоты ручки, краска ли не слазит? Видела единичный отзыв, где черный цвет облез, больше не встречала. Может брак или подделка конечно.
2) Ребенок осенне-зимний, надо ли брать high performance муфту или для наших широт подойдет обычная? В чем разница? Хочу заказывать комплект в который так и так входит обычная фирменная муфта, но хочу знать, надо ли дозаказать и зимнюю.
3) Как вам не перекидывающаяся ручка? Хамелеон не рассматриваю.
Мария, У меня много аргументов против- не нравится, скрипит безбожно, слишком маленькая для подрастающего ребенка, ручка между ног, вообщем не мое. Единственное, что мне нравится у Стокки, это фиолетовый цвет:)
Нет, не рассматривали, мы уже давно приобрели Буффало
Упс, не видела комментов, там все ссылки уже есть ) из Германии есть прямая доставка в Латвию?
Вот и я выбрала Баффало, но с серой рамой, черный на черном по мне мрачноватый ) а где можно заказать комплект вместе с муфтой? поделитесь )
ВЕСНА, Ну что ж за дура то, реально! Ты бы не отдала! Да тебя и никто не просит, уже написали гуляй! А она все пишет!
Catherine, Я не совсем соглашусь, потому что в буффало люлька еще относительно высоко, а хамелеон именно по этому поводу не понравился, слишком низко к земле.
по поводу муфты, вполне можно обойтись и универсальной, мы вот например ни разу пуховой крышкой от перфоманса не пользовались, жарко. Не голый же ребёнок внутри))
Перекидные ручки терпеть не могу!!! На мой взгляд, поворотные колёса всегда должны быть впереди, иначе маневренность страдает. Гораздо удобнее переставной блок. Я до полутора лет вожу ребёнка лицом к себе, дальше- по ситуации) кап в бычке такой, что от ветер ни солнце не помеха, а других причин менять положение Блока особо не вижу:)
Сейчас купила не бычка, а ослика для третьего ребенка, хожу вокруг коробки, так не терпится покатать уже:)))
Рина, Спасибо большое! удачного выбора! Мы пока в раздумьях)
Ух ты какая… страшная)))
Во-вторых, «убожество это» катают по всему миру, советую заграницу съездить хоть раз и посмотреть.
В-третьих, хорошего доброго вечера, мне с вами не о чем спорить, а тем более говорить.
Рина, Сколько стоит такая классная вещь? У вас в Риге наверное дешевле будет?
ВЕСНА, Девочки, вы как с луны свалились) Отличная коляска и полностью оправдывает свою цену.
Alena, Можете глянуть они в Россию тоже доставляют, единственное я не знаю, как у вас таможенный налог на товары из ЕС, наверное совсем много выйдет