Bugaboo Buffalo, кто катал?

Еще до беременности я определилась с транспортом, который у нас будет. И отзывов много перечитала, и в магазине покатала, но у меня остались некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить:

1) Хочу брать с черной, а не алюминиевой ручкой. При постоянном изменении высоты ручки, краска ли не слазит? Видела единичный отзыв, где черный цвет облез, больше не встречала. Может брак или подделка конечно.

2) Ребенок осенне-зимний, надо ли брать high performance муфту или для наших широт подойдет обычная? В чем разница? Хочу заказывать комплект в который так и так входит обычная фирменная муфта, но хочу знать, надо ли дозаказать и зимнюю.

3) Как вам не перекидывающаяся ручка? Хамелеон не рассматриваю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
noname
А почему не стокки, если есть возможность отдать большую сумму за коляску?) я читала, что прогулка стокки гораздо удобнее в эксплуатации, и люлька приятнее выглядит
Пожаловаться
Веснушка
noname 

Мария, У меня много аргументов против- не нравится, скрипит безбожно, слишком маленькая для подрастающего ребенка, ручка между ног, вообщем не мое. Единственное, что мне нравится у Стокки, это фиолетовый цвет:)

Пожаловаться
Катрин
Веснушка 
Ну не знаю насчёт скрипов у меня стокке треилз, не скрипит, ттт. У знакомых хамелеон, правда низкая, а вообще коляски отличные берите не пожалеете! А миму не рассматриваете?
Пожаловаться
Веснушка
Катрин 

Нет, не рассматривали, мы уже давно приобрели Буффало

Пожаловаться
Printemps

Упс, не видела комментов, там все ссылки уже есть ) из Германии есть прямая доставка в Латвию?

Пожаловаться
Веснушка
Printemps 
Printemps, да, прямая не срочная доставка в Латвию 35 евро плюсом;)
Пожаловаться
Printemps

Вот и я выбрала Баффало, но с серой рамой, черный на черном по мне мрачноватый ) а где можно заказать комплект вместе с муфтой? поделитесь )

Пожаловаться
Ольга
По теме ничего не скажу, а так мне тоже такие коляски очень нравятся, крутые, а кто говорит, что они страшные, может просто не готов за коляску 80штук выложить вот и все ?
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

ВЕСНА, Ну что ж за дура то, реально! Ты бы не отдала! Да тебя и никто не просит, уже написали гуляй! А она все пишет!

Пожаловаться
Catherine
Катала в магазине, легкая и маневренная но внешний вид на любителя и она довольно низкая (ребенок лежит низко, высокому человеку придется сильно нагибаться )
Пожаловаться
Веснушка
Catherine 

Catherine, Я не совсем соглашусь, потому что в буффало люлька еще относительно высоко, а хамелеон именно по этому поводу не понравился, слишком низко к земле.

Пожаловаться
Ксения Власова
Ужассс..,
Пожаловаться
Катерина
Однозначно стоит брать на чёрной раме- покрытие у неё более плотное, что ли, намного меньше склонно к царапинам. На счёт того, если постоянно менять высоту ручки, будут ли царапины- думаю будут со временем в любом случае.

по поводу муфты, вполне можно обойтись и универсальной, мы вот например ни разу пуховой крышкой от перфоманса не пользовались, жарко. Не голый же ребёнок внутри))

Перекидные ручки терпеть не могу!!! На мой взгляд, поворотные колёса всегда должны быть впереди, иначе маневренность страдает. Гораздо удобнее переставной блок. Я до полутора лет вожу ребёнка лицом к себе, дальше- по ситуации) кап в бычке такой, что от ветер ни солнце не помеха, а других причин менять положение Блока особо не вижу:)

Сейчас купила не бычка, а ослика для третьего ребенка, хожу вокруг коробки, так не терпится покатать уже:)))

Пожаловаться
Веснушка
Катерина 
Катерина, Спасибо большое за ответ! Попробую временно с обычной муфтой, а если прямо очень очень прижмет, закажу по ходу с капюшоном, я так поняла разница только в нем:)
Пожаловаться
Катерина
Рина, Я пока вообще никакую муфту не выбрала… Мне так нравятся конверты Эллоди, вот думаю, может его купить вообще) надо примерить на гамак, в люльку точно подойдёт)
Пожаловаться
Нюся
Ничего о ней не знаю.недавно увидела во дворе.У меня вопрос к вам?) вы катали, как вам сама коляска и что с люлькой(размеры) и вес? извините, что с вопросом)))
Пожаловаться
Веснушка
Нюся 
Инна, Я в восторге, катала и Буффало и Хамелеона в магазине. По маневренности лучше второй, но мне Хамелеон очень низкий, люлька почти у земли. И рассматриваю для любых дорог, снегу и т.п. А когда на Хамелеон ставят зимние колеса, он становится топорным и совсем не едет. По весу Буффало около 12 кг, как мне сказали, но так же не вижу проблемы.
Пожаловаться
Нюся
Рина, Спасибо!) а люлька большая?
Пожаловаться
Веснушка
Нюся 
Инна, Люлька большая, и что меня еще сильно подкупило, что есть удобная прогулка, и сама коляска рассчитана на весь период, пока ребенок растет и в ней ездит, не вижу нужды покупать еще вторую коляску «на вырост». Я смотрю комплект, в который так же входят адаптеры под переносное кресло, думаю должно быть удобно если с маленьким куда по- быстрому в магазин- гости доехать.
Пожаловаться
Нюся

Рина, Спасибо большое! удачного выбора! Мы пока в раздумьях)

Пожаловаться
Веснушка
Нюся 
Наталья, Ребенка в муфту и в прогулочный блок, так ездят, если ребенок вырос из люльки:)

Пожаловаться
Svetusic
Они ещё такие цветастенькие есть) классные)
Пожаловаться
Галина

Ух ты какая… страшная)))

Пожаловаться
Веснушка
Галина 
Галина, Ну кому страшная, а кому шедевр коляскостроения;)
Пожаловаться
Веснушка
Галина 
ВЕСНА, Девушки, обходите мимо с миром:)) Тут не вопрос, кому нравится, а кому нет. А о вещах практичных и насущих.
Пожаловаться
Веснушка
Галина 
ВЕСНА, Нет высоких цен, есть маленькие зарплаты;) а коляска правда качественная, поэтому возьму:)
Пожаловаться
Веснушка
Галина 
ВЕСНА, Во-первых, я не жалуюсь на цену этой коляски;)

Во-вторых, «убожество это» катают по всему миру, советую заграницу съездить хоть раз и посмотреть.

В-третьих, хорошего доброго вечера, мне с вами не о чем спорить, а тем более говорить.

Пожаловаться
Веснушка
Галина 
ВЕСНА, Не завидуйте;)
Пожаловаться
Alena
Галина 

Рина, Сколько стоит такая классная вещь? У вас в Риге наверное дешевле будет?

Пожаловаться
Веснушка
Галина 
Alena, Я заказывать буду комплект из Германии, коляска с муфтой, адаптером и сидением переносным 1449 евро + 35 доставка. В Латвии купить тоже можно, но одна только коляска стоит в районе 1500 евро если новая, бу не рассматриваю.
Пожаловаться
Talika
Галина 

ВЕСНА, Девочки, вы как с луны свалились) Отличная коляска и полностью оправдывает свою цену.

Пожаловаться
Веснушка
Галина 

Alena, Можете глянуть они в Россию тоже доставляют, единственное я не знаю, как у вас таможенный налог на товары из ЕС, наверное совсем много выйдет