Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер из за Б. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama
Ни уже ли за 6 лет, ещё растут волосы, а говорят 3-4сеансы ??конец
Пожаловаться
Евгения

зависит от Вашего болевого порога. У меня подруга в первый раз даж не пикнула. Яже извивалась как уж на сковородке, пищала, ныла, ревела от боли. плюс в один раз так дернулась, тчо мастер мне до крови дернула(((((

с духом месяц собиралась перед тем походом) и потом забеременнела через какое-то время)) второй раз не пошла. Все-так мое это бритва или самой дома эпилятором. долго, зато не так больно.

Но не советую во время Б экспериментировать....

Пожаловаться
Оксана

Больно. При беременности (особенно осложненной чем-либо) не рекомендуют. Мышцы живота напрягать будете, может тонус появиться.

Пожаловаться
Наталья
Я в 37 недель делала шугаринг. Даже глазом не моргнула (глубокое бикини). Всё зависит искбючительно от вашего болевого порога
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Если вам лазер не больно, то шугаринг подавно) но волосики должны быть не очень длинные. Мне больно когда наносят сахар. А вообще мастер сказала с 6 мес только воском делать мне будет. Чтобы вообще не больно…

Пожаловаться
Бриллиант
Эсфирь Фандорина 

Эсфирь Фандорина, Воском меньше боли?

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Эсфирь Фандорина 
Бриллиант, у меня да, намного меньше
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Эсфирь Фандорина 
Бриллиант, И у меня выходит воском намного меньше боли!
Пожаловаться
Elenita

Я только подмышки сама делаю… а вот бикини, что-то даже не хочется

Пожаловаться
Счастливая Девочка
До беременности ходила на шугаринг, больно было, боялась идти как забеременела… А потом дома сама попробовала зону бикини восковыми полосками — оказалось вообще не больно, и пошла на воск))) Толи у меня болевой порог изменился с беременностью, толи просто воск для меня менее болезненный (хотя ходила когда уже прям пипец запущено было).

Да даже если и как при шугаринге было, я не вижу ничего критичного, главное попросить мастера чтобы маленькими кусочками делала, ну и не напрягаться чтобы тонус не появился)

Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Счастливая Девочка 
СчастливаяЖенаиМама, Скорее всего на воск такая реакция. От шугаринга вою, воском — анекдоты рассказываю, много лет назад остановилась на нем и не жалею)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Лена, Ну все, теперь я на шугаринг тогда точно не пойду, хотя от воска мне кажется быстрее начали расти(((
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Счастливая Девочка 

СчастливаяЖенаиМама, Да? у меня одинаково росли)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Лена, А у меня и после моих полосок рано, и после мастера рано… Может просто из-за гормональной перестройке при Б?
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Счастливая Девочка 

СчастливаяЖенаиМама, кстати да, скорее всего из-за этого, волосы очень быстро растут сейчас, как и ногти

Пожаловаться
MoonLight
6лет ходите на лазер, и все еще есть необходимость?
Пожаловаться
Ирина

Я самый первый раз мазала зону бикини эмлой сначала, но это до Б, а потом уже без заморозки нормально, вообще зависит от того, какой у вас болевой порог, какой толщины и длины волосы, и какой мастер, кто-то может большую площадь взять, тогда очень больно будет, моя мастер по небольшим участочкам берёт.

Пожаловаться
Юлия

Не приятно конечно, но я бы не сказала, что прям копец. В зоне бикине побольнее конечно, но это довольно быстрая процедура, на ногах и подмышках вообще не больно было.

Пожаловаться
Крири

я б не рискнула, для меня это и не при Б слишком болезненная процедура, хотя у всех разный болевой порог

Пожаловаться
Ирочка Фея
Мне было ппц как больно, аж в жар бросало! кровянные дорожки остались! сказала больше не пойду
Пожаловаться
Юлия

Если до беременности не делали ни разу, то сейчас не стоит.

Пожаловаться
Иришка

Да ну бред… если 6 лет уже делаете депиляцию, то вам не так сильно больно будет. Я делала и до беременности и сейчас делаю)

Пожаловаться
Инна
2 таблетки парацетамола или ибупрофена и не очень)

Смотря насколько все запущено

Показать ещё