Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер из за Б. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.
Девочки, при шугариге очень больно??? Я уже почти 6 лет хожу на лазер. Волосики на теле не жёсткие. А сейчас боюсь идти на лазер из за Б. Вдруг вредно.
Боль терпимая? Особенно в зоне бикини.
зависит от Вашего болевого порога. У меня подруга в первый раз даж не пикнула. Яже извивалась как уж на сковородке, пищала, ныла, ревела от боли. плюс в один раз так дернулась, тчо мастер мне до крови дернула(((((
с духом месяц собиралась перед тем походом) и потом забеременнела через какое-то время)) второй раз не пошла. Все-так мое это бритва или самой дома эпилятором. долго, зато не так больно.
Но не советую во время Б экспериментировать....
Больно. При беременности (особенно осложненной чем-либо) не рекомендуют. Мышцы живота напрягать будете, может тонус появиться.
Если вам лазер не больно, то шугаринг подавно) но волосики должны быть не очень длинные. Мне больно когда наносят сахар. А вообще мастер сказала с 6 мес только воском делать мне будет. Чтобы вообще не больно…
Эсфирь Фандорина, Воском меньше боли?
Я только подмышки сама делаю… а вот бикини, что-то даже не хочется
Да даже если и как при шугаринге было, я не вижу ничего критичного, главное попросить мастера чтобы маленькими кусочками делала, ну и не напрягаться чтобы тонус не появился)
СчастливаяЖенаиМама, Да? у меня одинаково росли)
СчастливаяЖенаиМама, кстати да, скорее всего из-за этого, волосы очень быстро растут сейчас, как и ногти
Я самый первый раз мазала зону бикини эмлой сначала, но это до Б, а потом уже без заморозки нормально, вообще зависит от того, какой у вас болевой порог, какой толщины и длины волосы, и какой мастер, кто-то может большую площадь взять, тогда очень больно будет, моя мастер по небольшим участочкам берёт.
Не приятно конечно, но я бы не сказала, что прям копец. В зоне бикине побольнее конечно, но это довольно быстрая процедура, на ногах и подмышках вообще не больно было.
я б не рискнула, для меня это и не при Б слишком болезненная процедура, хотя у всех разный болевой порог
Если до беременности не делали ни разу, то сейчас не стоит.
Да ну бред… если 6 лет уже делаете депиляцию, то вам не так сильно больно будет. Я делала и до беременности и сейчас делаю)
Смотря насколько все запущено