6 неделя акушерская - мои ощущения

Сегодня ровно 6 акушерских неделек. Подруги пугали токсикозом, но у меня его нет. Иногда может слегка мутить, но недолго. Иногда ощущаю покалывания в матке, но после папаверина и отдыха все проходит. Грудь болезненная, спать неудобно даже на боку. Начинаю привыкать морально к тому, что во мне растет малыш, но до сих пор еще проскальзывает мысль — а это точно правда? но пока я не ощущаю ту связь с малышом, о которой многие говорят. За это мне немного стыдно, но это наверно из-за того, что срок маленький

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

6 акушерских. То есть примерно 4 обычных(значит месяц беременности) ну какая там связь ещё. Нечего стыдиться.

Пожаловаться
Анютка
В первую Б мучалась с токсикозом, во вторую пронесло, вообще даже ощущения что я беременна не было, кроме стущего живота и шевелюшек. А сейчас неделю назад тоже раньше времени обрадовалась, что токс меня обошел, но не тут то было 4 день мучаюсь(((( вообще умру наверное(
Пожаловаться
Anna
Тоже пока не осознала, что внутри животика малыш растет)) и токса тоже пока ттт нет) только устаю быстро…
Пожаловаться
Светлана

У меня обошлось без токсикоза. До сих пор забываю, что беременна) Вспоминаю только, когда шевелится малыш))) Всё придёт со временем! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Юлия Галкина
Токс позжее начинается
Пожаловаться
Мария

да материнские чувства и как вы говорите связь, приходят через некоторое время после родов!

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Все тоже самое и у меня. Я тоже иногда не верю, что там кто то есть.