Выбор коляски № 2

Итак, девочки, выбираю коляску))

Подскажите пожалуйста у кого была коляска 3в1, совсем автолюльки неважные в таких наборах?? Что то по отзывам все призывают брать автолюльку отдельно, мол эти узкие слишком или не удобные, а для меня смысл в том, чтоб эту автолюльку можно было на шасси поставить от коляски и например в парке погулять или по ТЦ. Вот только ради этого))

И второй момент, чтоб шасси легко складывалось и раскладывалось, чтоб было не тяжелое само по себе

Какие модели можете посоветовать, чтоб отвечала всем вышеуказанным требованиям?

Любовь
050726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлександраТеперьМамочка

или перега GT3, вообще офигенная

Пожаловаться
АлександраТеперьМамочка

CAM отличный вариант 3в1. Очень нравится и качество хорошее

Пожаловаться
КатяКатерина
у нас тутис зиппи спорт, для меня она идеальная, дочку откатали до 2х лет, щас и второго будем.
Пожаловаться
КатяКатерина
прогулка у них даже отдельно продается, теплая и конверт на овчине туда клали, места много. капюшон закрывает полностью ребенка.
Пожаловаться
Любовь
КатяКатерина 

Это вы про зиппи спорт? Осталось разоьраться в чем разница между всеми моделями туттиса???

Пожаловаться
КатяКатерина
Любовь 
да про спорт. у нее рама облегченная и прогулочный плок сам по себе удобный что не придется продавать коляску из-за этого. на чехле для ножек есть молния и ребенку он не мешает, у других колясок они редко встречаются с молнией.
Пожаловаться
Марина

У нас TutisZippyNewWaves3 в 1, для меня идеальная коляска, сочетание цены и качества! Дочку возила, потом племянник в ней катался, теперь уже третья лялька будет кататься, все устраивает.

Пожаловаться
Татьяна Счастливая

я была в восторге от своей коляски, но сейчас она дорогая

обычная люлька она же и была автолюлькой, как ты хочешь, приехал в тц, достали из машины поставили на шасси и поехали, у нее были спец крепления для авто, очень легко все

2 в 1 жане слалом про

Пожаловаться
КатяКатерина
Татьяна Счастливая 
у нас тоже такая была, но она тяжелая.да и люлька узкая. дочь до 4мес там ездила только. единственное что нравилось это дополнительный тормоз на переднем колесе, хорошая проходимось везде, ну и теплая. амортизации никакой, хоть там и можно было как-то регулировать, но мне казалось ниче не менялось. а у вас как амортизация, может только у нас так было?
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
КатяКатерина 
у вас точно такая была? 3 колеса? там еще от года выпуска зависит
Пожаловаться
КатяКатерина
Татьяна Счастливая 
у нас 2010 или 11 была. да 3 колеса
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
КатяКатерина 
да такая же значит

моя до 6 мес ездила, люлька надольше и не нужна, я уже дождаться не могла когда пересядем в прогулку

легкая она, может вы тяжелых не катали колясок ?) и мне ее не приходилось поднимать, по лесенках передвигала на колесах, она скакала как мячик, очень маневренная коляска, поворачивает за 2 сек, можно хоть одним пальцем это сделать

амортизации мне хватало, за счет того что колеса надувные и она шла плавно и на кочках ее абсолютно не трясло

Пожаловаться
КатяКатерина
Татьяна Счастливая 

вот такая у нас была. ребенка трясло, дочь зимняя. даже не знаю почему у нас так. у нас она была после второго ребенка, знакомые отдали, может уже с ней что-то было… но они ей тоже восхищались.

Пожаловаться
Татьяна Счастливая
КатяКатерина 
и я восхищаюсь, если еще пойду за малышом, только такую куплю, у меня осенняя
Пожаловаться
Natali
У нас была и снова она же будет lonex она подешевле зиппи и расцветок больше, а так идентичная, + автокресло можно купить другого цвета и вообще отдельно. Раскладывала базу 1 рукой я однозначно за 3в1

Пожаловаться
Любовь

А какая у вас была??

Пожаловаться
ТатаMatata
Любовь 
дпг карино.
Пожаловаться
Любовь
ТатаMatata 

Вот тоже на них смотрю
Выбираю между туттис и дпг
По отзывам многие пишут красивая, но неудобная((

Пожаловаться
ТатаMatata
Любовь 

оЧ удобная, послушная и не сильно тяжелая. Хотя и не из легких. Летом купите легкую, а для зимы — она очень хороший вариант. мы с ней и путешествовали и в лифт без проблем. по сути что эта что туттис очень похожи — выбирай по расцветке и цене)

Пожаловаться
ТатаMatata

очень удобно было по тц ездить. пока доедим — ребенк унул и не надо будить перекладывать — поставил на шасси и в путь. и перелеты с ней и поездки на такси очень мне жизнь облегчали. мы пользовались долго. т к моя мелкая по весу и росту. а у кого дети быстро в весе набирают и пухляки, то нет смысла, т к она до 10-13 кг максимум. моя сейчас только 13.5 весит, так что мы пользовались люлькой до тех пор пока ноги мешать не стали))

Пожаловаться
Veronika

У нас hartan racer gt и автолюлька maxi-cosi с адаптерами. А вообще у многих колясок есть адаптеры под макси кози

Пожаловаться
GELYA
Много колясок сейчас хороших, но я бы взяла отдельно автокресло.

Мне нравятся коляски Baby Jogger и Valko.

Пожаловаться
Ирина
У них у большинства все идентично, если не брать ч расчет коляски типа стокке.
Пожаловаться
Ирина
Ремни в таких автолюльках вроде везде трехточечнве. А а обычных пяти.
Пожаловаться
96rus

я б вообще купила сначало люльку потом ее продала и купила бы прогулку

а то у этих 3в 1 прогулки ну мощные же

а вообще мне очень нравиться 3 в 1 peg perego gt3 но они караул какие сейчас дорогие стали

Пожаловаться
Любовь
96rus 
да нормальные вроде

вот в туттис зиппи плохая чтоли прогулка. нам в как раз для зимы..

Пожаловаться
96rus
Любовь 
для зимы нормально

мы вообще в люльке до 7 мес спали ) прогулкой не пользовались потом всё продала и купила лёгкую прогулочную

Пожаловаться
Любовь
96rus 
да и мы так же, но там сезон другой был, нам капелла конечно очень хороша была для лета, а вот зимой на ней далеко не уедешь
Пожаловаться
Любовь
хотя написала так будто живем в непроходимых каких то дебрях)))))
Пожаловаться
96rus
Любовь 
да сейчас тебе уже можно не париться бери любую снег вон расстаял

а к зиме след уже можно санки коляску брать например

Пожаловаться
Екатерина

что значит не важные автолюльки? при автоаварии на большой скорости любое автокресло не спасет

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
не важные значит по размерам малы или неудобный механизм пристегивания
Пожаловаться
Дарья
Для меня авто люлька прежде всего для безопасности ребенка в машине, а не для прогулок по тц, по этому 3в1 не брали, взяли 2в1 и автолюлька отдельно.
Пожаловаться
Любовь
Дарья 
ну а как быть если например ребенок уснул в машине, перекладывать его в коляску? да и куда её складвыать, если например в машине 2 ребенка
Пожаловаться
Дарья
Любовь 
У нас такой проблемы нет — втоой ребенок уже взрослый, да и шасси в багажник саободно убирается ))) а автокресло можно в тележку от ашана например поставить и ходить по Меге ( например). Конечно было бы удобно, если бы хорошее автокресло (которое на ура прошло краш тесты) ставилось на наше шасси, но увы (((
Пожаловаться
Света
У меня дпг карино. Второго ребенка в ней катаю. Очень удобное автокресло. Как раз в таких случаях и используем -в тц, в парк. Не маленькое. Сейчас ребенка возила в зимнем комбинезоне и еще в конверте на овчине (вкладывала в автокресло), не маленькое. Шасси складывается удобно. Я справляюсь. И в остальном коляска нравится, поэтому и оставили для второго.
Пожаловаться
Любовь
Света 
вот тоже на эту коляску смотрю

выбираю можно сказать между туттис зиппи и этой

Показать ещё