Итак, девочки, выбираю коляску))
Подскажите пожалуйста у кого была коляска 3в1, совсем автолюльки неважные в таких наборах?? Что то по отзывам все призывают брать автолюльку отдельно, мол эти узкие слишком или не удобные, а для меня смысл в том, чтоб эту автолюльку можно было на шасси поставить от коляски и например в парке погулять или по ТЦ. Вот только ради этого))
И второй момент, чтоб шасси легко складывалось и раскладывалось, чтоб было не тяжелое само по себе
Какие модели можете посоветовать, чтоб отвечала всем вышеуказанным требованиям?
или перега GT3, вообще офигенная
CAM отличный вариант 3в1. Очень нравится и качество хорошее
Это вы про зиппи спорт? Осталось разоьраться в чем разница между всеми моделями туттиса???
У нас TutisZippyNewWaves3 в 1, для меня идеальная коляска, сочетание цены и качества! Дочку возила, потом племянник в ней катался, теперь уже третья лялька будет кататься, все устраивает.
я была в восторге от своей коляски, но сейчас она дорогая
обычная люлька она же и была автолюлькой, как ты хочешь, приехал в тц, достали из машины поставили на шасси и поехали, у нее были спец крепления для авто, очень легко все
2 в 1 жане слалом про
моя до 6 мес ездила, люлька надольше и не нужна, я уже дождаться не могла когда пересядем в прогулку
легкая она, может вы тяжелых не катали колясок ?) и мне ее не приходилось поднимать, по лесенках передвигала на колесах, она скакала как мячик, очень маневренная коляска, поворачивает за 2 сек, можно хоть одним пальцем это сделать
амортизации мне хватало, за счет того что колеса надувные и она шла плавно и на кочках ее абсолютно не трясло
А какая у вас была??
Вот тоже на них смотрю
Выбираю между туттис и дпг
По отзывам многие пишут красивая, но неудобная((
оЧ удобная, послушная и не сильно тяжелая. Хотя и не из легких. Летом купите легкую, а для зимы — она очень хороший вариант. мы с ней и путешествовали и в лифт без проблем. по сути что эта что туттис очень похожи — выбирай по расцветке и цене)
очень удобно было по тц ездить. пока доедим — ребенк унул и не надо будить перекладывать — поставил на шасси и в путь. и перелеты с ней и поездки на такси очень мне жизнь облегчали. мы пользовались долго. т к моя мелкая по весу и росту. а у кого дети быстро в весе набирают и пухляки, то нет смысла, т к она до 10-13 кг максимум. моя сейчас только 13.5 весит, так что мы пользовались люлькой до тех пор пока ноги мешать не стали))
У нас hartan racer gt и автолюлька maxi-cosi с адаптерами. А вообще у многих колясок есть адаптеры под макси кози
Мне нравятся коляски Baby Jogger и Valko.
я б вообще купила сначало люльку потом ее продала и купила бы прогулку
а то у этих 3в 1 прогулки ну мощные же
а вообще мне очень нравиться 3 в 1 peg perego gt3 но они караул какие сейчас дорогие стали
вот в туттис зиппи плохая чтоли прогулка. нам в как раз для зимы..
мы вообще в люльке до 7 мес спали ) прогулкой не пользовались потом всё продала и купила лёгкую прогулочную
а к зиме след уже можно санки коляску брать например
что значит не важные автолюльки? при автоаварии на большой скорости любое автокресло не спасет
выбираю можно сказать между туттис зиппи и этой