Анютка Рыжкова
Красноярск

Поведение пузожителя перед родами

Девочки, расскажите, у кого и как себя вели детки накануне перед родами?

#Вопросы во время беременности
617
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Как рожу — отпишусь))

Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Анна 
будем ждать… я тоже отпишусь об успешных родах))
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Анна 
в каком роддоме по плану?
Ответить
0
@Анютка Рыжкова 

Я с Казахстана! Да, пишете. Удачных и легких родов!!!

Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Анна 
и Вам того же)
Ответить
0
Всю беременность спокойная была, все движения как рыбка, а день перед родами как подменили танцы были весь день, потом успокоилась и началось.
Ответить
0
Нам, беременным, только бы попереживать о чем-нибудь)))) Скоро уже состоится ваша встреча с малышкой, радуйтесь!!! И готовьтесь))) Легких вам родов.
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Марина 
спасибо)
Ответить
0

Буянил день, ночью затих и весь день "молчал" пока не родила

Ответить
0
Не знаю перед родами нет, но я щас лежу у меня там доча с ума сходит мне если честно уже больно верчусь всяко разно чтоб ей позу удобную выбрать! мне надо хотя бы до утра не родить)))муж на смене мы с доней вдвоём))
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Наташа 
у меня она так себя каждый день ведет… я уже бы и рада родить))
Ответить
0
@Анютка Рыжкова 
Тоже не на секунду не останавливается?! а тебе больно от таких буйных шевелений?! мне очень…
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Наташа 
больно это слабо сказано… и успокоить чаще всего может только папа)))меня вообще не слушается…
Ответить
0
@Анютка Рыжкова 
Ну ты меня успокоила маленько а то думала что-что то не так и таких шевелений и болей не должно быть)))
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск
@Наташа 
я тоже поначалу так думала, потом уже привыкла… сын себя очень спокойно вел, но доча-это просто ураганчик какой-то)))все пытается мне то ребра вынести, то ногу наружу высунуть когда пинает низ живота
Ответить
0
@Анютка Рыжкова 
У меня первая доча тоже спокойней была]))
Ответить
0
Анютка Рыжкова
Красноярск

я переживаю, мне говорили, что перед родами успокоиться должна… но...9 срок, а она как буянила так и буянит… живот давно опустился, тренировочные каждый день, живот часто каменеет… а вот на свет она не хочет)

Ответить
0
Елена
Ялта
@Анютка Рыжкова 
Мой копошился до самых потуг. Схватки бешеные, да еще и сынуля изнутри поддавал)))
Ответить
0
Алина
Донецк
@Анютка Рыжкова 
у меня 10 срок, и треники уже достали, и живот ноит, но девочка моя как то не хочет на ручки.И по своей я тоже не могу понять она то буянит до спит целыми днями, будила даже ее.Так что это не показатель, у некоторых чуть ли не во время родов буянят малявочки
Ответить
0
Натали
Липецк
@Алина 
У меня тоже 10 срок))И замучили треники и адские шевеления, и каменеет живот постоянно.Жду не дождусь уже сына!!!
Ответить
0
Ирина
Лукка
Как обычно, никаких особых изминений)
Ответить
0
Оксана
Красноярск
Моя копошилась капец, мы ещё шутили с мужем, что она вещи собирает, так и вышло
Ответить
0
Ира
Новокузнецк
Как обычно, только терники стали немного другими чем раньше, неприятными очень. Через 5 часов где то начались уже схватки
Ответить
0
Валентина
Новокузнецк
У меня затихала, из-за этого ктг и доплер каждый день делала (лежала в дородовом 6 дней).
Ответить
0
Kristel
Тамбов
Явно вещички собирала
Ответить
0