Не знаю перед родами нет, но я щас лежу у меня там доча с ума сходит мне если честно уже больно верчусь всяко разно чтоб ей позу удобную выбрать! мне надо хотя бы до утра не родить)))муж на смене мы с доней вдвоём))
я тоже поначалу так думала, потом уже привыкла… сын себя очень спокойно вел, но доча-это просто ураганчик какой-то)))все пытается мне то ребра вынести, то ногу наружу высунуть когда пинает низ живота
я переживаю, мне говорили, что перед родами успокоиться должна… но...9 срок, а она как буянила так и буянит… живот давно опустился, тренировочные каждый день, живот часто каменеет… а вот на свет она не хочет)
у меня 10 срок, и треники уже достали, и живот ноит, но девочка моя как то не хочет на ручки.И по своей я тоже не могу понять она то буянит до спит целыми днями, будила даже ее.Так что это не показатель, у некоторых чуть ли не во время родов буянят малявочки
Комментарии
25Как рожу — отпишусь))
Я с Казахстана! Да, пишете. Удачных и легких родов!!!
Буянил день, ночью затих и весь день "молчал" пока не родила
я переживаю, мне говорили, что перед родами успокоиться должна… но...9 срок, а она как буянила так и буянит… живот давно опустился, тренировочные каждый день, живот часто каменеет… а вот на свет она не хочет)